Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДУ, victoria3105, я брала поплин 1,5 сп. детскую расцветку на подарок, у подруги у детей друг за дружкой дни рождения были, мне и ей очень понравилось, очень яркие расцветки, после стирки не потеряло ни цвет ни форму, простынка очень хорошо по размеру подошла, есть запас на подгиб под матрас. Я до этого своим бязь Арт-постель брала оно похуже и простыня только-только с торцов не хватает под матрас заправить. Сейчас в 6 выкупе заказала поплин 1.5 сп. тоже на подарок, сегодня заберу, отпишусь.
samsonova,в ЦР с сегодняшнего дня) у вас не пришло сообщение, так как ваш заказ в выкупе, который мы сейчас выкупаем, поэтому я не могу вам поставить номер пакета, я подписала ваш ник)))
julochka86,счетов еще не было) я вам написала про замены, жду)
ДД. забрала вчера свой заказ, упаковку не вскрывала, т.к. заказала на подарок, но расцветка мне понравилась, цвета приятные нежные. Потом спрошу у хозяйки, как ей подошло или нет. Спасибо! заказывала два 1.5 сп.комплекта поплин КПБ Поплин 1.5сп. A65 и КПБ Поплин Эконом Сиреневая кайма