Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте. Первый раз, поэтому не обессудьте.. вопрос к организатору закупки (вижу что еще и олдос то же Вы организуете). Так вот на весну что лучше взять. олдос весенний или бибон скажем рыбки.спасибо. если здесь нельзя это спрашивать отпрвьте туда где можно
Здравствуйте. Первый раз, поэтому не обессудьте.. вопрос к организатору закупки (вижу что еще и олдос то же Вы организуете). Так вот на весну что лучше взять. олдос весенний или бибон скажем рыбки.спасибо. если здесь нельзя это спрашивать отпрвьте туда где можно
вопрос пока один - какую весну вам нужно, холодную - 150 гр утеплителя или теплую гр.40 - а там я вам все расскажу в зависимости от ответа
спасибо, что не проигнорировали мой вопрос. наверное надо на холодную брать. и на мокрую. Но мне бы хотелось чтобы флиса внутри не было, чтобы легче одевать. у меня осень ребенок проходил в олдос весенний (ну так получилось), ходили до устойчивого снега и минусовой темепратуры. вроде нормально, не мерзли. потом сразу в зиму ушли. и вот теперь после зимы на слякоть, ветер и промозглость надо чтото брать. причем я так понимаю до осени вряд ли долежит, детки растут быстро . а уж очень большой брать не хотелось бы. зиму сейчас носим на 86 рост (керри). спасибо.