Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Большое спасибо за непромокайки! Качество отличное,полукомбинезон очень легкий и сидит хорошо.Мы с дочей очень довольны!Ребенок сухой и чистый,теперь вся грязь и лужи ее)
получили и мы комплектик! Жилетка 104-110, брючки тоже, Рост Дашульки 110. штаники даже с небольшим запасиком!Долго думала,сомневалась в размере, но в116-122 думаю, что утонули бы в длину и.особенно в ширину! Дашке 3.5 года,рост 110 и худенькая!
ДН,сделала заказ,цвет забыла у краг указать,не знаю,полукомбез графит а краги, какой лучше, синий или черный?
это вам решать, единичка до 98 разсера, есть и синий и серый и графит 2 со 104 там есть только черный - выбирайте я не знала ,что графит краги есть,тогда укажите краги цвет графит пожалуйста!
Юля, привет! Очень интерестна мне куртка зимняя удлиненная, цена пока не известна? я расцветку только одну увидела ещё будут? Юля держи меня в курсе пожалуйста.
maria_z, примерно 900 сказали, точнее позже. Будут еще на малявок мембранные зимние, пока отшивают. На данный день только этот цвет отшит, узнаем все точно в августе уже
maria_z, примерно 900 сказали, точнее позже. Будут еще на малявок мембранные зимние, пока отшивают. На данный день только этот цвет отшит, узнаем все точно в августе уже
Юля я на свою малявку жду авалон в нем я уверена)) гляну потом на всякий случай)) А вот на старшую куртку да за 900р с удовольствием) Жду инфы
maria_z, есть новинка до 146 см идут 1500+% Подкладка- аналог OMNI HEAT обеспечивает максимальное сохранение тепла тела. Съемный и регулируемый капюшон, юбка от снега.Эластичный манет с прорезью для большого пальца и манжет для подворота. 1400+% Съемный и регулируемый капюшон, юбка от снега. П/э в рукавах. Так-же в рукавах есть эластичный манет с прорезью для большого пальца и манжет для подворота. до 158 см идут полукомбез или брюки не проблема подобрать!!!!