Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, если есть возможность, посмотри плиз может еще что-то на 86 рост, демисезон, но тепленький...на улице много времени проводим. И еще посоветуй, пожалуйста, дочь сейчас 80-82см, на осень лучше 86? Спасибо большое!
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
bimevox, Вы в сообщении номер 2 пишите про брюки клеш, рост 158!По Вашим замерам подходят,хотела бы их тоже заказть...не могу найти картинку как они выглядят и расцветки! Можете показать картинкой или ссылку!
bimevox, Вы в сообщении номер 2 пишите про брюки клеш, рост 158!По Вашим замерам подходят,хотела бы их тоже заказть...не могу найти картинку как они выглядят и расцветки! Можете показать картинкой или ссылку!
Рыжик84, видела, хорошие комбезы. Они идут без запаса в размер. Там утеплитела 150 гр, для осени замечательно, теплые. Данная модель создана с учетом потребностей родителей в недорогой и качественной одежде. Наиболее уязвимые для воды части изделия изготовлены из мембраны, верхняя часть - из принтованной ткани с водооталкивающей пропиткой и водонепроницаемостью 600мм. Характеристики мембраны:водонепроницаемость 3000мм., паропроницаемость 3000 г/м. Проклеены боковые швы , шаговые и шов сидения. Резинка по спинки изделия. Съемный капюшон. Светоотражающие элементы.
Осенний комбезик -Размер 98, у нас Рост 93см, есть запас и в ножках и на рукавах, не видно из-за резиночек! Очень теплый, невесомый, мне очень понравился! Если вдруг вырастем из него, то на весну тоже такой куплю, только теперь уже у Светы в СП!