Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Что-то про флаконы у вас не очень понятно. Вчера вечером совсем другая цена еще была. Сегодня цена увеличилась, но флакон предыдущий Я хорошо понимаю как устраиваются распивы. А как у вас тут все устроено, пока не очень понятно. Но если решите устроить распив, то беру 30 мл. и флакон.
Сообщение отредактировал Admin - 25 января 2015 19:35
Zhaugra, на все вопросы с удовольствием отвечаю. Если хотите сделать заказ, сделайте его по форме. На витрине не всегда актуальные цены, поставщик их меняет сейчас очень быстро. А тот остаток взяли на другом ресурсе.
Сообщение отредактировал miladay - 25 января 2015 13:07
а не попробовать ли нам EcoParfum Это Питерская парфюмерная лаборатория. Большая часть компонентов натуральные. Есть и очень редкие, например, натуральные животные ноты: амбра, мускус, кастореум, африканский камень. Все ароматы в экстрактах цена за 1 мл 140 руб.
Сообщение отредактировал miladay - 25 января 2015 15:56
http://www.fragranti***ca.ru/perfume/Escentric-Molecules/Molecule-01-845.html Интересует вот эти духи, они вроде у вас есть?? Но я впервые в вашей закупку и для начала хотелось бы узнать как у вас тут все происходит? Не совсем поняла... У вас подделка или оригинал и откуда ужас поставки?? И как вы их разливаете, вскрывая флаконы что-ли или они в какой-то другой таре приходят? И как само качество духов? и брать сколько мл я захочу, а если целым флаконом? и тару нужно отдельно приобретать или как? вообщем перед заказом интересно как работает ваш сайт?? заранее спасибо!!
Zolya, эксцентрик 01 в наличии. У нас тут оригиналы Разливаю, отпшикивая из оригинальных флаконов. Можно заказывать от 1 мл, но можно и флаконами. Атомы разные, цены на первой странице темы. Заказ оформляется через кнопку сверху справа Или через витрину. Отзывы девочки иногда пишут в теме, отдельной темы нет.
Сообщение отредактировал miladay - 29 января 2015 19:07
Спасибо за ответ! А если не секрет где вы приобретаете эти духи? Ведь они совсем не дешевые.. А эти духи молекула цена 600 руб за 10 мл? А если у вас взять целый бутылек или например часть из оставшегося, но в бутыльке? Сколько будет стоить и есть ли такая возможность?