Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: МАКВИК Юля, мне пришли вместо маленьких 22-28 размера большие носки 28-35 размера может кто-то ждет свои, а ему положили маленькие или это перессорт? Добрый день пересорт опять был, да я вечером дома посмотрю свои записи напишу вам!
Юля, привет! Оказывается у нас и не бабочки совсем пришли, а сердечки и горошки и другая всячина. Бабочки совсем совсем не пришли? Посмотри пож-та когда бедет время
Сообщение отредактировал МАКВИК - 3 июля 2014 11:50
Юля, привет! Оказывается у нас и не бабочки совсем пришли, а сердечки и горошки и другая всячина. Бабочки совсем совсем не пришли? Посмотри пож-та когда бедет время
Добрый день, это они)))) только у них рисунок другой я уже уточняла у них под одним артикулом может быть несколько разных расцветок, они не выкладывают все расцветки на сайт я потом сверяю по накладной и уточняю где какие есть)))) вот такие дела!
качество и цена абсолютно одинаковые ну на размер больше, ладно хоть не меньше, дорастете ведь
в прошлую закупку вообщем вместо размера 3-4, 5-6 пришли носки 1-2! вот это да
ну на размер больше, ладно хоть не меньше, дорастете ведь
так это понятно ))) но всё равно, Юль, ждешь, расчитываешь на них, а приходит, то что поставщик соизволил отправить риск СЗ знаю, знаю .... плююсь вечно от закупок, а всё равно учавствую
almaz1982, спасибо, заказ получила! только вот Колготки детские хлопок со стразами пришли размера 116-128, это нам еще год расти((( поменяла бы их на другие какие-нибудь девчачьи, но размера 104-110.
Девочки ничего не пойму почему носки по стопе хахаряшками скатались, и уже не первый раз из разных закупок. Вопрос не претензионный скорее любопытствующий. Что не так то, дома не грязнее чем у некоторых....
Девочки ничего не пойму почему носки по стопе хахаряшками скатались, и уже не первый раз из разных закупок. Вопрос не претензионный скорее любопытствующий. Что не так то, дома не грязнее чем у некоторых....
Мачета, у нас у дочки было две пары таких носков, вот так как ты пишешь "хахаряшками скатались", я посчитала что это носки с какой-то синтетической ниткой, к которой всё липнет, но у нас дома еще и кот пушистый.