Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
нет. я не дождалась и купила сама такой. Смотрятся красиво, у меня Био-гель. Если ногти не слоятся, то дня на 3-4 хватит. У меня ногти слоятся, и частый контакт с водой. На 3й день уже кончики облазят.
Катя я бы взяла гель-лак, просто аакой-нибудь лак. Типа магнитный или еще какой-нибудь. Не очень-то разобралась как искать в прайсе. Если не трудно. Аак получите черкните мне в личку что у вас останется свободно. Вдруг мне подойдет. А то я понимаю первый выкуп очень долго собирался
заказы быстро собираются. цены-то очень хорошие , да и лаки по качеству отличные. Это я притормаживаю....темкой совсем летом не занималась. ПОлучим первый выкуп, я разберу все, отзывы получим и тогда посмотрим . Био-гели лечебные очень хорошие. Ноготочки прям на глазах стали расти и практически перестали слоиться.
Думаю, что оплату не сегодня буду выставлять. Есть отмены (примерно тыс н а3-4) как все отменю, сразу выставлю
Ещё усложняется работа поиском позиций по прайсу. девочки, старайтесь, пожалуйста заполнять позийии по прайсу (артикул обязаетльно-ТОЛЬКО КАК В ПРАЙСЕ, БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ТИРЕ, ТОЧЕК, ЗАПЯТЫХ)-усложняется поиск