Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
добрый день! Подскажите поалуйста, я немного запуталась, вчера хотела оформить заказ, но без ссылки на сайт не дают оформить. С какого сайта делать ссылку - который каталог наверху Мира, или который в первом посте коразон-шоп? И еще, коллекция осенние грезы - в прайсе она есть, а на сайте нет, что писать в строке ссылки? Спасибо)
добрый день! Подскажите поалуйста, я немного запуталась, вчера хотела оформить заказ, но без ссылки на сайт не дают оформить. С какого сайта делать ссылку - который каталог наверху Мира, или который в первом посте коразон-шоп? И еще, коллекция осенние грезы - в прайсе она есть, а на сайте нет, что писать в строке ссылки? Спасибо) Спасибо
ссылка не нужна. Можете поставить любой знак в этой графе
Катя, привет! скажи, пожалуйста, а на коллекции Jelly и Kir Royal есть такие же палитры, как ты выкладывала в посте #5426? а то цветопередача на сайте и в палитре отличается-я так заказала один цвет, думая, что он глубокий бордовый, а в палитре он оказался коричневым))
Катя, привет! скажи, пожалуйста, а на коллекции Jelly и Kir Royal есть такие же палитры, как ты выкладывала в посте #5426? а то цветопередача на сайте и в палитре отличается-я так заказала один цвет, думая, что он глубокий бордовый, а в палитре он оказался коричневым))
сейчас посмотрю. в прайсе работают гиперссылки, они выводят на палитры