Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Галина, не отмечены обе оплаты. Одна была 27.09. 1566 р. вторая 28.09. 1573 р. Большой вопрос: почему вы удалили у меня один комплект термобелья? Я его оплатила!!!! оплата с карты 4276 81** **** 1851 от Козловской Дарьи Ильиничны
Галина, добрый день! Какой лучше размер заказать, если у ребенка сейчас рост 98,5 см? Если взять размер102-108 будет ли термобелье работать? Мальчик худенький.
Галина, добрый день! Какой лучше размер заказать, если у ребенка сейчас рост 98,5 см? Если взять размер102-108 будет ли термобелье работать? Мальчик худенький.
На 102-108 есть только в хлопке, я своим на вырост брала, термо свою работу выполняло, т-т-т в прошлую зиму бронхитом не болели
Галина, не отмечены обе оплаты. Одна была 27.09. 1566 р. вторая 28.09. 1573 р. Большой вопрос: почему вы удалили у меня один комплект термобелья? Я его оплатила!!!! оплата с карты 4276 81** **** 1851 от Козловской Дарьи Ильиничны и когда теперь ждать белье?
Хотела Вам позвонить, в теме писали, что нужно удалить один заказ, возможно я не так поняла. НО все придет, тк я все уже к тому моменту успела заказать, поэтому лучше напишите мне списком сейчас в теме, что в заказе. На счет оплаты, писали в личку, а лучше в теме, до лички пока не дошла.
Девочки, сегодня оплатилала счет, завтра дозаказы оплачу, не подводите. Заказы пока сегодня собирали, кое что нужно отшить, дня два, далее в ТК отвезут
Сообщение отредактировал lolo - 3 октября 2013 00:22