Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, привет! Мне нужен один большой чемодан, если будет компания- с удовольствием поучаствую. пожелания- полегче и покрече) цвет можно яркий, чтобы сразу было легко найти.
ДД, сейчас посмотре на сайте чемоданов которых я заказывала уже нет в наличии, потом нужно будет по наличию выбирать, а то смотрю уже одни дорогие остались?
ДД, сейчас посмотре на сайте чемоданов которых я заказывала уже нет в наличии, потом нужно будет по наличию выбирать, а то смотрю уже одни дорогие остались?
Здравствуйте! Вы нам выставили счет за заказ, который мы делали еще в прошлом году летом 2014 год! Я просила снять нас с заказа, а вы мне тут счет выставляете! Мы уже все купили и нам эти сумки уже не нужны!
Здравствуйте! Вы нам выставили счет за заказ, который мы делали еще в прошлом году летом 2014 год! Я просила снять нас с заказа, а вы мне тут счет выставляете! Мы уже все купили и нам эти сумки уже не нужны!
Ответила в ЛС. ВСЕ ЗАКАЗЫ ОТМЕНЯЮТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ! СЛЕДИТЕ САМИ ЗА СВОИМИ ЗАКАЗАМИ! НЕ ПОДВОДИТЕ НИ ОРГАНИЗАТОРОВ, НИ УЧАСТНИКОВ ЗАКУПОК!!!