Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина Сергеевна, их размерная сетка полностью соответствует реальности. Главное-быть к себе объективной Я уже много чего у них купила, все 50 размера на свои 100-85-108 . Единственное-парки у них сильно большемерят, считаю ,на 2 размера.
gvens, дело не в объективности))) просто я впервые покупаю платье без примерки, поэтому и спрашиваю совета)) мои параметры: 107-85-105. Увидела у вас на витрине
Платье "Гламур" (коралл) и сразу влюбилась))) теперь не знаю что делать: и брать без примерки боюсь, тем более если учесть, что не могу понять размер((( но и прям ни жить, ни быть хочу его)))) может быть, взять 52? по идее, оно на груди на несколько см должно будет растянуться?
Добрый вечер. От вас пришло письмо с отменой заказа по причине отсутствия размера, хотя я сегодня днем смотрела на их сайте, вроде бы 50 был... Жалко, что закоечился(((скажите, пож , а платье "гламур" коралл 52 размера есть?