Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ольга, приветик!!!планируем скорее всего уехать на недельке две к родителям)))может ты мне счет выставишь, а я его оплачу или так не сделать?)спасибо!!!
Оля, и еще, сейчас позвонила подруге, она отказалась от шампуня)у меня там четыре заказано, удали два пожалуйста))). Извиняюсь, но она отказалась, а мне четыре будет перебор)))спасибо!!!
ДУ,заказывала вот такое средство,мне понравилось ,очистил прекрасно все кухонные поверхности -стекло,нержавейку,дверцы гарнитура начистила(аж скрипит все)Очень понравилось,что быстро смывается(раньше пользовалась сифом,так его замучаешься смывать).По консистенции густой,расход небольшой,думаю надолго хватит.Ещё брала жидкость для мытья посуды морская соль,тоже понравилась;заказала ещё на родственников.Средство для туалета тоже неплохое,пользуясь сейчас им,а доместос стоит в сторонке. Ольге спасибо за закупку,теперь я ваш постоянный участник.