Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
СТОК 11,12 прибыл в Екатеринбург, доставку заказываю на пятницу, счета все выставлю сегодня. Очень прошу-оплатить до четверга, максимум пятницы (09:00) !!!
Катя, ДУ! Я оплатила, 935,25 руб. (на 188.14 рублей больше), уведомила.... Старый счет висит неотмеченный, я его тоже прихватила:( Можно мне тогда 188.14 руб. оставить на авансе?Закажу потом еще что-нибудь.
Катя, ДД, я заказывала из стока НВС трусы за 30-40 р, а сейчас там цена стоит 109 р.... как это понимать....))
вы заказывали трусы, которых 2 шт в упаковке. цена в прайсе за штуку. Если вы поставите в прайсе количество 1-увидите, что цена будет за 2 шт .
Цитата: Sветуля
Ну вот я расстроена по СТОКу(((Катя,где лучше смотреть СТОК в екб может?!
Света, надпомни почту. попробуем в Екб выкупить сток. в новосибе мало что оосталось, большинство по 1 шт на остатках. Нужно дождатьс, когда прошлогоднюю коллекцию в сток перведут.
Катя, ДУ! Я оплатила, 935,25 руб. (на 188.14 рублей больше), уведомила.... Старый счет висит неотмеченный, я его тоже прихватила:( Можно мне тогда 188.14 руб. оставить на авансе?Закажу потом еще что-нибудь.