Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Скажите, пожалуйста, почему такие сроки? Вроде из новосиба стандартно 4-5 дней идет груз. Или здесь закладывается время на обработку заказа и сбор? (просто в другой закупке мне за меньшее количество времени заказы из америки приходят :)
Мне такие сроки поставщик из Екатеринбурга озвучил. Я местным заявку отправляю...они в Новосиб, там собирают и нам отправляют . Надеюсь, что быстрей все сложится... но загадывать не буду..всякое бывает . Не буду вас обнадеживать.
Ещё не все оплатили. Но я на зватра договрилась на отгрузку. На выходные уезжаю. в понедельник разберу и на вторник доставку закажу. В среду можно будет получать.
Мне такие сроки поставщик из Екатеринбурга озвучил. Я местным заявку отправляю...они в Новосиб, там собирают и нам отправляют . Надеюсь, что быстрей все сложится... но загадывать не буду..всякое бывает . Не буду вас обнадеживать.
Все равно спасибо за разъяснение
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)