Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я присоединяюсь, написано что повтор, а в опции по 1. И еще можно узнать как то размер стельки, не хотелось бы маленькие взять.
Девочки, извиняюсь, это я, когда ряд формировала, неправильно написала, эти босоножки р.38 и р.39 по 2 пары, сейчас исправлю витринку. по размерности не подскажу к сожалению.
Девочки, извиняюсь, это я, когда ряд формировала, неправильно написала, эти босоножки р.38 и р.39 по 2 пары, сейчас исправлю витринку. по размерности не подскажу к сожалению.
У меня предчувствие что они тоже маломерят, судя по тому что у них почти вся обувь маломерки, Надя ты можешь удалить этот заказ #183357, я встану на 41, если не подойдут, то есть куому отдать, а 39 нет
Не поняла только почему меня удалили с ряда на резиновые сапоги.Поэтому пришлось снова встать на ряд.
потому что идёт выкуп№3, и ранее перенесенные заказы заблокированы, я написала админу, объяснила, что ряды на осенню обувь долго собираются, обещали перенести, не надо 2 раза вставать.