Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Платье детское, повседневное, свободного силуэта, небольшой объемной формы,на подвязе, с втачными короткими рукавами на манжетах. Длиной чуть выше колена. Перед с рельефными швами. Средняя часть полочки с кокеткой цвета компаньона.На боковых частях переда накладные, наклоненные карманы с горизонтальным входом.
Добрый вечер! Когда я заказывала платье Варенька, на сайте была только одна расцветка - розовая, поэтому в комменте не стала указывать цвет. Сейчас добавилась салатовая расцветка... Мне хотелось бы розовое платье...Скажите мне надо удалить заказ и снова оформить или вы так запомните?
ОЛЕСЯ, ДОБРОЙ НОЧИ! я заказывала Халат "Дракоша" ростовка 110, другой не было на тот момент, сейчас появилась 116, мне лучше ее! можно пометить в заказе? спасибо.
Платье детское, повседневное, свободного силуэта, небольшой объемной формы,на подвязе, с втачными короткими рукавами на манжетах. Длиной чуть выше колена. Перед с рельефными швами. Средняя часть полочки с кокеткой цвета компаньона.На боковых частях переда накладные, наклоненные карманы с горизонтальным входом.