ДОЗАКАЗЫ🏃 ШКОЛА !Roblox! БЛУЗКИ,СПОРТ КОСТЮМЫ ! СТИЛЯЖ! ПО ГОСТВЫКУПАЕМ БЕЗ РЯДОВ! ТРИКОТАЖ.по ГОСТу: ровная крепкая строчка, хорошая

73-й выкуп
1501 заказов
373 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: олесяК - Пароль: 1234567 )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
olesja
Организатор Моя витрина
5 декабря 2015 10:35

Платье "Джанетта"
Размер: 98-140 
Цвет: Розовый Салатовый 
Материал: Интерлок, фатин
530.
Нарядное платье из интерлока и фатина дорого смотрится,юбка выполнена балоном внутри сетка,сверху ткани сетка(фатин)со звездами и снежинками,подойдет  на любой праздник так же и повседневную жизнь

olesja
Организатор Моя витрина
5 декабря 2015 10:39

Наше качество

Качество — это то, на что мы делаем ставку!

За счет чего мы обеспечиваем качество:

• - Качество ткани (трикотаж интерлок) - «40 пенье». Знатоки сразу поймут, что это самый лучший вид данной ткани.
  • - Используемый способ нанесения рисунка - «реактив».

Благодаря двум вышеназванным характеристикам изделия не линяют, не красятся, не растягиваются и остаются мягкими.

• - При печати мы используем шелкографию - один из наиболее качественных методов нанесения рисунка.
  • - Мы работаем на новом оборудовании, наш пошив соответствует ГОСТу: ровная крепкая строчка, хорошая посадка, изделия не маломерят (идут размер в размер).
  • - Мы используем дорогую проверенную фурнитуру, которая не отлетает после первой стирки или после месяца носки (стеклянные пуговицы, кнопки).
  • - Для вас шьёт квалифицированный персонал, на предприятии существует контроль качества в течение всего производственного процесса.

belena1302
Шопоголик
7 декабря 2015 13:05
Девочки беру уже наверно раз 5 эти вещички, все очень качественные , носить не из носить. Платье брали в садик очень красивые, дочка в этих блузочках в школе ходит и красиво и практично. Давайте может к нг соберем по быстрому очень уж одно платье захотелось. В магазе цены на что то более менее приличное от 1500 начинаются

olesja
Организатор Моя витрина
9 декабря 2015 01:46
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!
БЛАГОДАРЮ ЗА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ,  ПРИХОДИТЕ  СНОВА!
ЗАКАЗЫ СЕГОДНЯ СДАМ В ЦР,ДОЖДИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ОПОВЕЩЕНИЯ О ПРИНЯТИИ ПАКЕТА ЦР. 

Сообщение отредактировал olesja - 9 декабря 2015 03:02

savchenco2007
Шопоголик
10 декабря 2015 23:55
Олеся спасибо большое за закупку! получили сегодня водолазку, она вообще улет!! мягкая, мягкая и тянется в разные стороны! по размеру, чуть чуть большевата, но я на это и расчитывала, заказывала побольше. Пижамка тоже отличная, мягонькая, цвет очень нежный, тоже большевата, как и хотели. А вот платье ассоль меня расстроило, тоже заказывала побольше, а оно оказалось маломеркой, даже наверное не маломеркой, а на стройную девочку, а моя красотка - пухляк с животиком, вот и получилось , что само платье ниже колена, а раз вместо талии живот со складками, то в этом месте  совсем в обтяг. Похудеть  вряд ли получиться, придется платье в пристрой выставлять. Жалко конечно, платье супер, трикотаж мягонький и яркое как на картинке. Но не смотря на это,  мне  все вещи очень очень понравились, качество супер!! Еще к тебе придем за покупками! Обещаем завтра всю красоту сфоткать и выложить.

olesja
Организатор Моя витрина
11 декабря 2015 10:19
Цитата: savchenco2007
savchenco2007
Благодарю за отзыв! ax  Очень рада, что вещи понравились.А платьишко пристроится их хорошо покупают.Если нужна моя помощь в пристраивании,я с радостью ab 

savchenco2007
Шопоголик
11 декабря 2015 11:45
Цитата: olesja
.А платьишко пристроится их хорошо покупают.Если нужна моя помощь в пристраивании,я с радостью ab

Олеся спасибо огромное, мы его сегодня снова одели и платье вроде уже и не мало, в талии вроде как и запасик небольшой ag  Оставим его себе! Всё сфоткали, сейчас выложим.

Загадка
Шопоголик
11 декабря 2015 15:25

Олеся, ДД! Кто о чём, а я всё за своё -Снежинки белой с длинным рукавом рост 104 так и нет? Я бы вообще костюмом взяла

Сообщение отредактировал Загадка - 11 декабря 2015 15:27

olaprv
Шопоголик
11 декабря 2015 17:28
Здравствуйте,девочки платье Александрина или Дженифер кто-нибудь заказывал? интересует размерность)))

strah
Шопоголик
11 декабря 2015 22:11
ОЛЕСЯ, СПАСИБО! Как всегда все замечательное!!! и цвет и размер и модельки. Подруге тоже все понравилось. ЗОВИ ЕЩЕ!!!!

olesja
Организатор Моя витрина
12 декабря 2015 10:58
Цитата: olaprv
Александрина или Дженифер кто-нибудь заказывал? интересует размерность)))

ДД.Это новинки, еще никто не успел померить  ab  

olesja
Организатор Моя витрина
12 декабря 2015 11:08
Цитата: Загадка
Снежинки белой с длинным рукавом рост 104 так и нет?
Выкупала в этот раз "Снежинку" рр.104 в розовом цвете.Оставьте заказ, но на сайте тоже только бежевый, кораловый и розовый.

Сообщение отредактировал olesja - 12 декабря 2015 11:09

Загадка
Шопоголик
12 декабря 2015 13:27

Цитата: olesja
Выкупала в этот раз "Снежинку" рр.104 в розовом цвете.Оставьте заказ, но на сайте тоже только бежевый, кораловый и розовый

Олеся, добрый день! Оформила заказ. Готова подождать белую "Снежинку" пару выкупов. Но уж если их таких никогда не будет, то на замену розовую, лишь бы по оттенку с юбкой совпали.

olesja
Организатор Моя витрина
12 декабря 2015 20:14

платье "Мальвина"Размер: 104-134 

Цвет: Голубой 
Материал: шифон,интерлок,кружево
630.
Нарядное платье из шифона,интерлока и кружевом с элегантным вырезом на спине,вырез выполнен кружевным полотном,подойдет на любой праздник.

olesja
Организатор Моя витрина
12 декабря 2015 20:19

Платье "Джанетта"
Цвет: Розовый Салатовый 
Материал: Интерлок, фатин
530.
Нарядное платье из интерлока и фатина дорого смотрится,юбка выполнена балоном внутри сетка,сверху ткани сетка(фатин)со звездами и снежинками,подойдет  на любой праздник так же и повседневную жизнь

olesja
Организатор Моя витрина
13 декабря 2015 21:20

костюм "Мила"
Цвет: Комбинированный 
Материал: футер 2х нитка
515  
Модный костюм для повседневного использования,состоит из брюк на манжете и кофты с капюшоном,расцветка под джинсу

Елена2011
Шопоголик
16 декабря 2015 14:37
а сколько до минималки не хватило?