29.03.2016Лилия Получили свой первый заказ. Качество порадовало. Расцветки красивые, ткани качественные, пошив очень аккуратный. Особо отмечу внимание к деталям в дизайне одежды. Все выполнено красиво и тщательно. Хочу поблагодарить работников компании - сроки сбора заказа и отправки максимально быстрые. По заменам и дозаказу все согласовали. Очень понравилось работать. Буду обращаться еще)))
23.03.2016Татьяна Получили свой первый заказ и ... 100% быть и быть повтору! Очень ярко, качественно, стильно, модно! Детишки довольны, мамы довольны, и очень хорошо, что можно выбрать цвет изделия . Спасибо компании за то, что подарили нам такие положительные эмоции! За то, что при такой цене такое обалденное качество! Менеджеру Анастасии отдельное спасибо за работу - и ответит вовремя, и позвонит, и посоветует! Развития и процветания вам!
12.03.2016Наталья небогина Получили заказ по качеству очень довольны,надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами.огромное спасибо
01.03.2016Лилия Очень качественные вещички, яркие и комфортные. Также же хочу выразить благодарность менеджеру Анастасии, приятно с ней работать.
24.02.2016Альфия Огромное спасибо за качественные вещи и обслуживание! Компания - просто находка, радость для детей и их родителей! Спасибо всем, кто готовил мой заказ, отдельно слава благодарности менеджеру Анастасии - ответственная, внимательная, терпеливая! Рекомендую всем заказывать именно в этой компании - останетесь очень довольны и разнообразием, и качеством, и ценами, и обслуживанием! В моем заказе все было на 5+, придраться не к чему! Была замена расцветки в 2-3 вещах, но я нисколько не пожалела, что не отказалась от них! Честно, все суперское! Мне есть с чем сравнить, потому что уже 4 года работаю с детским трикотажем! Процветания и удачи вашей компании, всем сотрудникам здоровья, благополучия, еще больше благодарных клиентов!
23.02.2016Альфия С нетерпением ждала свой первый заказ, знала заранее, что вещи отличные (большой опыт работы с детским трикотажем - уже, просто, чутье на такие вещи))) ) Радости дочери не было предела! Спасибо всем, кто участвовал в подготовке моего заказа, особенно менеджеру Анастасии - очень внимательное отношение, пунктуальная, ответственная! Сама компания - , просто, находка - я свою девочку в садик и на лето полностью приодела! Советую всем покупать здесь, не пожалеете, довольны будете и качеством вещей, и ценами, и разнообразием, и оригинальностью, ну и, конечно, прекрасным обслуживанием! Удачи и процветания компании, всем сотрудникам отличного здоровья, благополучия, чтобы и дальше приносили нам, клиентам, радость!