Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброго времени суток! Долго выкуп собирается? Я в июле в отпуске, в городе буду только числа после 25 июля. Хотела бы заказть блузки белые для школы. Заранее оплатить? Как они с размерностью - тоже маломерят? Выкупаются рядами?
Доброго времени суток! Долго выкуп собирается? Я в июле в отпуске, в городе буду только числа после 25 июля. Хотела бы заказть блузки белые для школы. Заранее оплатить? Как они с размерностью - тоже маломерят? Выкупаются рядами?
Добрый день Выкуп набран, нам дали садик и я сама буду многое покупать, в пн 27.06 отправлю заказ поставщику. Заказ с радостью приму. Вещи идут в размер на очень стройных детей, поэтому берем на 1-2 размера больше иначе в притык будут. Выкупаем штучно, смотрите наличие размеров на сайте.
Описание: Юбка из эластичного трикотажного полотна.Впереди на кокетке бант и рюш со складочками.Рекомендована для школы на каждый день,на утренники в детский сад.
Описание: Юбка из эластичного трикотажного полотна.Впереди на кокетке бант и рюш со складочками.Рекомендована для школы на каждый день,на утренники в детский сад.
Сообщение отредактировал olesja - 13 июля 2016 10:37