Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛОЧКУ. НА ЭТОТ РАЗ РЕКОРД - В ПУТИ ВСЕГО НЕДЕЛЯ. ДЖИНСИКИ, КОТОРЫЕ ПОПАЛИ В ЭТУ ПОСЫЛОЧКУ ПОМЕТИЛА СТАТУСОМ "ПРИБЫЛ" В ЦР ПОСТАРАЮСЬ ОТВЕЗТИ ВО ВТОРНИК.
ВТОРАЯ ПОСЫЛОЧКА ПОКА НЕ ВЫШЛА. ДУМАЮ В НАЧАЛЕ СЛЕД. НЕДЕЛЕ ОНА НАКОНЕЦ ВЫДВИНЕТСЯ В НАШУ СТОРОНУ. НОМЕР СЛЕЖЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ В ТЕМЕ.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
ДД! Подскажите по цене и модели http://www.salsastore.com/en/index.php?id=45&f=426&pos=20&pid= %2027718 http://www.salsastore.com/en/index.php?id=45&f=1814&pos=32&pid =36947 http://www.salsastore.com/en/index.php?id=45&f=1814&pos=29&pid =36997 об 92см, голень полная, какой размер подойдет, талия 67-68, посадку мне лучше высокую
ася2105,добрый день! ценовая категория у всех одинаковая - 5700 примерно с оргом и доставкой. 1. мистери, средняя посадка, прямые. Если животика нет и талия 68 и по косточкам не более 83см, то 26 размер должен быть хорошо. 2. пушины, высокая посадка, зауженные. На полную голень не пойдут и ткань мне не знакомая, скорее всего они совсем не тянутся, с размером этой модели не подскажу. 3. пушины, высокая посадка, и опять зауженные. зато ткань очень мягонькая и приятная
http://m.salsastore.com/?id=45&f=430&pos=66&pid=24083 Мне вот эти понравились . Размер 26 подойдёт мне? А у этих какая цена будет. И до стопа ещё далеко? Они с рапродади могут и закончится (((
Сообщение отредактировал ася2105 - 6 февраля 2016 11:45
ася2105,если ваши параметры действительно 92/68 и нет каких-то особенностей фигуры. Например полные ляжки, или излишний жирок на талии, то вам нужны 25 пушины. Их берут на размер меньше, у них сдвинута размерная сетка. Еще нужно с ростовкой определиться, у этой модели есть все три ростовки 30/32/34, для этого измерьте длину ноги по внутренней стороне бедра. Выкупить я их смогу прямо сейчас, чтобы не упустить джинсики вашего размера с такой хорошей ценой. А оплата будет уже по факту формирования посылки. Цена с оргом и доставкой 3700р
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
ДД! Длина по внутреннему шву 84см у джинс , которые я ношу. У меня голень и ляжки, как говорят уши, мерила Мистери 27р они мне нормально были. В попе большеваты, но по ноге нормально. Если эти тянуться то можно 26р заказать. Мерила за 4500 из пристроя они мне нормально были, но нужна именно завешенная талия, поэтому хочу заказать;)) качество понравилось
Света, еще не выехали(( мне уже самой неудобно вас завтраками кормить, неожидала я что задержка настолько длительной будет. Край 11 числа посылка вылетит к нам. Извини за томительное ожидание!
ася2105,поняла про какие мистери вы говорите. Они маломерки! поэтому на их размер лучше не ориентироваться. Я вам сейчас ееще задам один уточняющий вопросик в личку и будем тогда выкупать!
Janka,привет!) курс сейчас не самый низкий конечно( цена по курсу на сегодня с оргом и доставкой 6700. на распродаже много джинсиков по 29,9 евро, посмотри, может и для себя подберешь.
ЗАКАЗЫ 17 ВЫКУПА ВЧЕРА НАКОНЕЦ-ТО ВЫЕХАЛИ К НАМ!!! За неоплаченные заказы счет выставлю в понедельник. CP019127754PT ориентировочная дата прибытия 26 февраля, но надеюсь что раньше!