Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
скульпторы я не хочу! дышать хочу в джинсах http://www.salsastore.com/pt/index.php?id=45&f=913&pos=57&pid=24083# Jeans-&-Calças-Mulher эти мне нравяться! их 28 р-р? с ростовкой как разбираться? ОБ 98 ОТ 83 помоги Олеся будь другом без тебя ту не разобраться!!!!!
прежде всего посадкой. У скульпторов - средняя, у пушинов - высокая.
Цитата: Кити
http://www.salsastore.com/pt/index.php?id=45&f=913&pos=8&pid=31222#J eans-&-Calças-Mulher Олеся а вот эти клёш?
да
скульпторы я не хочу! дышать хочу в джинсах
это не от модели, а от размера зависит! Но зато красиво))))
ОБ 98 ОТ 83
У тебя пограничный размер 28 или 29 пушины, выбирай сама как любишь - впритык или посвободнее. Ты мерила 30, вспоминай по ощущениям большой ли был запас? Особенно в талии! Потому что 28 в бедрах тебе точно будут хорошо, а вот в талии могут быть туговаты.
с ростовкой как разбираться?
Тебе по-моему 34 длинные были, мы 32 тебе решили. "Ростовка рассчитывается по длине внутренней стороне ноги и составляют следующие параметры:
Олеся привет! Оставила заказик! Проверь пожалуйста всё правильно? До сих пор сомневаюсь 28 или 29, выбрала 29! на сайте ввожу свои параметры он мне рекомендует 28! И чё делать?
Кити, я бы на твоем месте взяла 28, но я люблю когда джнисы плотно сидят... Мы их сразу выкупаем и ждем компанию для отправки? Или потом ближе к стопу будем выкупать? Но не факт, что они будут.
Кити, я бы на твоем месте взяла 28, но я люблю когда джнисы плотно сидят... Мы их сразу выкупаем и ждем компанию для отправки? Или потом ближе к стопу будем выкупать? Но не факт, что они будут. --------------------
Ну хорошо тогда переделай на 28 р-р! А выкупить их можно после 10 октября? и бум ждать компанию для отправки!
Цитата: Кити Ну хорошо тогда переделай на 28 р-р! Ок) Цитата: Кити А выкупить их можно после 10 октября? и бум ждать компанию для отправки! Если они будут в наличии, то можно конечно! 8 я их тогда забронирую на 48 часов, а 10 выкупим. Если что-то поменяется - пиши!