Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
tatyana.lutkova, тему с хвастиками обязательно сделаю! Я сама эти камушки еще не пробовала на практике, на отзывы купилась) Но уже скоро мы с сыном их потестим! P.S. Спасибо за заказ;)
Как мне понравились камушки!!!!!!!!! Они больше, чем я их представляла! Трехпальчиковый захват и правда хорошо тренеруют, пальчики автоматически правильно ложатся, по-другому держать не удобно! Для указательного пальчика выемка специальная есть. В выходные открою темку с хвастиками и там реальные фото выложу!
Спасибо за закупочку! Дети счастливы, камушки маленькие пишут мягко, приятные на ощуп. Удивительно почему в России таких не выпускают? Следим за Вашими предложениями! Анна.
Сегодня пробовала белый мел! Писала на доске все уроки не могла оторваться! Мелок маленький как ручка пишет мягко, а то наш то мел - царапает )))! ЗАказываю ещё 2 пачки цветного ну и 5 пачек белого!!! Крутая училка с таким мелом - дети сказали Ух я их! Спасибо Анна.
Сообщение отредактировал Annkarp - 8 сентября 2014 23:13
ДА закупают. Но доски металлические, а мел очень твёрдый царапает доску, писать нужно с усилием, держать трудно кусок большой! А это просто находка для меня!!! Вот всем на день учителя подарочек миленький и полезно и современно!!!ировать Советую рекламировать активнее - Скоро день Учителя!!!!!! Анна
Мы еще пока маленькие, брала камушки на выростСынуля просто перебирал их и из мешочка вытряхивал, зато мама нарисовалась Они очень классные, удобные, яркие, не маркие и, как мне кажется, экономичные, я сколько калякала, камешки почти не стираются. Спасибо!
Dario, да, они действительно экономичные, как и любые мелки восковые. Рада, что они вам понравились! Рисуйте и перебирайте с удовольствием!))) Ну и еще приходите конечно;)
Олеся а добавь фотки своих камушков, хочу ребенку на годик подарить, вот думаю сможет проглотить или нет, размер реальный хотелось бы посмотреть. И еще ножницы для левшей никто не брал случайно, хочу узнать режут они или нет, а то дочка левша и все ножницы которые брали тупые и кроме бумаги ничего не режут
Сообщение отредактировал belena1302 - 10 сентября 2014 09:56