Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оля, добрый день. Сегодня муж забирал заказы из Цр, сейчас смотрю у меня стоит что два заказа из этой закупки выданы, но он их не получал, как теперь быть?
Сегодня муж забирал заказы из Цр, сейчас смотрю у меня стоит что два заказа из этой закупки выданы, но он их не получал, как теперь быть?
Вам нужно в часы работы цр позвонить им и назвать номер пакета, объяснив что вы его не получили а стоит как выданный, возможно он остался в цр.
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Забрала сегодня спорт костюм, вот этот: https://ivash-ka.ru/catalog/detail/ipkm_001_kostyum_kaliforniya_s_shelkogr afiey_futer_3_kh_nitka/ качество отличное! я, если честно, даже не ожидала!
Добрый вечер подскажите я к сожелению не указала что костюм кошка кол-км-160 нужен для девочки , ко мне пришел голубой может можно как нибудь обменять или можно выставить в пристрой р 80. просто заказывала невестка через меня, как сейчас ей отдавать.
обменять никак, закупка оптовая ( не магазин). Гарантии по цвету в Ивашке нет Поставщик даже при указании нужного цвета спокойно может положить тот цвет который есть на складе, не учитывая пожелания.
Цитата: t.kuimova
просто заказывала невестка через меня, как сейчас ей отдавать.
Вы ей покажите, может ее устроит расцветка. По пристрою пишите сообщение в теме, что пристраиваете. Еще есть специально тема по пристрою для новых вещей http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_9447
да, пишите сообщение в теме что пристраиваете, не подходит расцветка и т.д.
Добрый день пристрою красивый костюм Костюм "Кошка" с шелкографией (интерлок)(КОЛ-КМ-160) цвет темно-голубой размер 52 (рост 80-86) цена закупки 436,6 руб. отдам за 400 руб.
замеры нашла разм 60 (92-98) Размеры: Рубашка - от плеча до низа 40см, рукав от плечевого шва 35см, ОГ 58см Штаны - от верха резинки до низа 56см, шаговый 35см, ОТ 63см, ОБ 71см. Садится или нет после стирки не знаю
разм 56 рост 86-92 разм 60 рост 92-98 В описании товара есть кнопочка Таблица размеров, нажимаете и появляется размерная сетка поставщика