Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
и я надеюсь мы все тоже будем по-слонячему довольны))
И я надеюсь. Главное, чтоб размер сел. Вот думаю, может, L надо было заказывать?((( По их размерной сетке S, но это же Китай... Где у них S, там читай XXXXXS.
Я не про заказы сейчас спрашиваю, а про доставку! В таблице заказчиков много, но доставку оплачивают только некоторые? Я не с наездом ...мне просто интересно! В след. раз, возможно, не захочу заказывать из- за такой политики.
piston, доставку оплачивают все, в колонке М - "общая сумма к оплате за доставку" стоит просто сумма за доставку целиком, в колонке L - сумма за доставку по каждой позиции
Вы меня не пугайте! Размер One size на 42! Может, Ваш 44 ближе к 42? М-ку у А*р*т*к*и на 44 заказала. Отзывы конкретно про это изделие на Али выуживала, чтоб с размером не пролететь. Вроде М-ка у кого 44, теперь вот боюсь. Может L-ку надо было(( Просто потом за такой ценник не пристроить ничего((( Да ещё неизвестно, как вещи после стирки себя поведут. Постирала платье в холодной воде от 1*0*0*1* d*r*e*s*s и село всё равно! ((( У них точно на размер больше надо брать с учётом усадки. И швы без запаса идут, а то бы расшила немного. Может, у А*р*т*к*и с запасом, буду надеяться, что всё подойдёт. Оплатила. Уведомила.
Сообщение отредактировал MilanoMaria - 9 декабря 2015 09:37