уважаемые организаторы, прошу вас УКАЗЫВАЙТЕ НОМЕР КАРТЫ СЛИТНО! Без пробелов!!! Многие из ваших покупателей оплачивают заказы через онлайн сервисы и нам проще копировать-вставить! Чем удалять пробелы или вставлять реквизиты частями! Особенно я прошу вас с понимание отнестись к пользователям планшетов или смартфонов и ПЕРЕСТАТЬ СТАВИТЬ ПРОБЕЛЫ!
Когда через сбербанк-онлайн оплачиваешь автоматом все пробелы сами убираются как вариант можно в скобках без пробелов указать, а без скобок - с пробелами ))
я вот об этом еще год назад писала,когда сберонлайн не убирал сам пробелы,меня слушать никто не стал,сказали что в кассе удобнее с пробелами,тетеньке диктовать
знаю, что когда с интернет-банка платишь - удобнее без пробелов и звёздочек,
а вот когда ножками до банкомата ходишь - тогда с пробелами легче проверять, т.к. ,как нам на психологии говорили, мозг за один взгляд запоминает 5-7 цифр.
А еще ..ну чтоб до кучи..в ценах копейки лучше не ставить..могут карту заблокировать..на московских сайтах закупок об этом сплошь и рядом предупреждают!!
А еще ..ну чтоб до кучи..в ценах копейки лучше не ставить..могут карту заблокировать..на московских сайтах закупок об этом сплошь и рядом предупреждают!!
серьезно?? типа понятно что цена. Тогда и нам нужно убрать!
Об этом первый раз слышу, можно поподробнее?
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)