Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташ, дома разглядела все. Все понравилось, правильно писала:"чтоб не тряпка висела". Потом сфотографирую, отпишусь. НО ЕСТЬ КОСЯК: тюль молочный мы заказывали по размеру карниза, с учетом, что они сами расчитают сколько надо метров поих коэффициентам. Даже в заказе указала тюль/3, согласно рекомендациям на сайте. А они отшили без припусков на драппировку. Я попробую посмотреть, как будет тюль смотреться просто внатяг,.. Но обидно..... Чет в последнее время мне с закупками не очень везет....
Сообщение отредактировал Natalyza - 2 ноября 2014 11:32
Natalyza,привет! спасибо,Наташ!! не расстраивайся,все бывает, но только я им писала ведь, чтоб они сами сделали на драппировку накид....странно. т.е. видимо надо самим все таки уже писать окончательный вариант.
Да, стоит писать окончательный размер. Я если что, просто вторую половинку закажу, все равно не люблю, когда тюль единым полотном на все окно... К цветам не подберешься....
Это только на заказ можно?т.е.можно заказать,чтоб сшили из того,что на сайте есть?а если им заказать двойную штору(вуаль в два слоя разного цвета+шторная тесьма)такое возможно?