assuntso, я завтра счет оплачу. Если все ок, то в пятницу (край во вторник) он поедет к нам в город и дней через 5 можно будет разбирать. Вобщем где-то к следующим выходным
мы готовы по оптовой цене указанные ранее модели 1.8 метра (2 модели) или лирика 2.2. или на ваших условиях по рознице взять лирику 1.8, предварительно уточнить цену розничного прайса.
розничные цены на втором сайте, где игрушки. Дело в том, что это одна и таже организация и склад у них общий, поэтому по наличию одно и тоже. Ответ от них так и не пришел, поэтому ждем завтрашнего дня. Запрос еще раз им отправляю. Счет они мне все рано должны выслать.
скажите пожалуйста, реально ли электрогирлянду заказать? и если да то с какого сайта, хочется конечно с того где подешевле.....я просто писАла что заказала бы с ангелочками но так понимаю что ее нет, а какие нибудь есть другие?
boriss, ее не было в наличии. Оба сайта одного поставщика, поэтому по наличию если на одном нет, то и на другом тож. Елки и гирлянды по оптовым ценам. luibov-l, к этому уже никак, только если еще один насобираем на 20.000. Выбирайте.