выкуп 77 в пути. когда он придет я ответить не могу,как только есть конкретика-я сообщаю в теме. к следующей субботе думаю первые 4 коробки придут,коробки с 5 по 8 придут к субботе 16 декабря.
Девочки,заказы ваши все выкупаю оперативно, но порой нет времени отвечать на вопросы,в особенности на те,ответы на которые есть в первом посте в условиях. когда выкуп-
Цитата: TokarevaMG
Закупка НОН-СТОП!набрали корзинку-выкупили..собирам дальше
когда получим?
Доставка - боксберри примерно 10-14 дней
мой заказ выкуплен?
ДЕВОЧКИ ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ В ПРОФИЛЕ! если есть комментарий КОРОБКА №... значит ваш заказ выкуплен и уже в пути
почему статус "в пути", а счета нет?
ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ: я выкупаю как только набирается корзинка(5кг,150$)!выкупаю на свои! банк замораживает у меня сумму в долларах.айхерб собирает 2-3дня посылку,потом ее отправляет. и только потом списывает деньги с карты.иногда это происходит через 5-7дней. сейчас такая ситуация с долларом,я жду пока спишут деньги,чтобы вам все правильно посчитать, а не выставлять несколько счетов с учетом изменения курса. счета выставляю разом всем по выкупу. если вам счет еще не пришел,это не значит, что я не вижу ваши заказы и не выкупаю их.
то что хотите собирать на оптовую скидку-в витрину выношу,просто товары пока нет времени выносить,на них лучше оформляйте через форму.это недолго и несложно.
я дочери солгар детские брала..нарадоваться не могу, прям чудесные!
Привет! А ты какие хвалишь? Я вот эти жду: https://ru.iherb.com/pr/Solgar-Kangavites-Complete-Multivitamin-Mineral-Children -s-Formula-Berry-Flavor-120-Chewable-Tablets/9371 - ты такие заказывала?
Ура, ряд собрали!!! Если кто еще хочет приобрести натуральное миндальное масло со скидкой 5%, присоединяйтесь! Cococare, 100% Натуральное Миндальное Масло,118 мл
Nutka,Ань,ты бы в отзывы это писала,а то теряется потом на страницах,а девочек всегда личный опыт интересует,я вот без детей так и посоветовать толком не могу.
выкуп 77-получила коробки 1,2,3,5,6,7 коробку 4 заберу в субботу. коробка 8 в пути-пока нет данных о прибытии,как будут сообщу. счета выставлю завтра вечером,будьте готовы оперативно оплатить. в цр повезу в субботу,ждите уведомление о принятии.