Классная штука- маленькие камушки для маленьких детских пальчиков, даже с углублением, чтоб держать удобно было! Очень понравились! Олеся, спасибо за закупку!
Добрый вечер! Закупка супер! Дочь 1.11 оценила камушки ей понравились и рисует и играет..перекладывает из мешочка в домик..зверюшек кормит пыталась также домашнюю кошку накормить..но засопротивлялась пушистая а цвета глаз радуют! Удобно держать маленьким ручонкам! Спасибо вам ! Еще присоединимся!
привет)))) какой белый мел хороший, с магазинскими не сравнить. у меня доска плохая, в нее все въедается, и плохо удалятся, этот мел отлично подошел. сто раз поблагадарила тебя за него мысленно. спс
Цитата: Мачета
О, конечно. Это такой дискомфорт работать с пыльными белыми руками, пересохшими от мельной пыли и грязной мельной воды, ведь тряпку хоть и промываешь проточной водой, но сами понимаете и вода не байкал и тряпка в мелу, а этот мел легко ссыпается с доски сухой тряпкой при этом руки в комфорте )))), дети тоже сразу поняли каким мелом лучше писать то и дело норовят его взять но я не жадная.
Сообщение отредактировал oko - 13 февраля 2015 14:43
Доброе утро, Олеся! Вчера получила мел и камушки для рисования, очень Вам благодарна за такую закупку , сыну очень понравились камушки, весь вечер с ними играл, мел пока еще пробовали, но камушки теперь наше все))) Спасибо вам огромное!!!
Олеся, спасибо за закупку, очень понравились карандаши, цвета красивые, карандашики треугольной формы, думаю племяшке понравится, буду дарить в марте ;). Мне и самой было приятно их в руках подержать. Камушки тоже интересные, очень необычные. И Медвежонок прикольный, это я для своей дочки взяла, правда похоже грызть она его не собирается, просто играет :). А погрызть нам надо или кровать или стол:)))
Олеся спасибо огромное за закупку, сегодня забрала свои мелки камушки, ребенку 1,5 года рисовал ими весь день))) Да и я с удовольствием тоже порисовала. Вернусь еще за покупкой) Кстати, рисуют не только на бумаге, но и на пластике (в ход пошел и стульчик для кормления) и на магнитной доске. Отмывала жидкостью для мытья посуды.
Олесик, спасибо за закупку ! сегодня дочка целый день рисовала камушками на разных поверхностях, ей очень понравилось. И мел который не крошится нам тоже понравился! Доволный ребеной- и родители довольны! Спасибо!!!! как изресуем прийдем за ними еще.
И спасибо огромное за камушки))) Сегодня подарила сыночку (2,2г), а доча (6лет) с ними спать легла))))) так они ей понравились)) уже даже график составила кто и когда с ними будет рисовать ))) ну и спать видимо тоже))). Надо и ее порадовать)))
Олеся, спасибо за закупку замечательных камушков! Дочке очень понравились! (ей 2,2). Для маленьких детишек - замечательный инструмент для рисования. И раскрашивать ими ей гораздо удобнее, так как штрих камушка захватывает бОльшую площадь, чем даже наши толстые восковые карандаши, поэтому наши раскраски более разукрашенные, так как у нее не хватает терпения раскрашивать долго одну картинку - следующую надо, а с камушками - подольше получается калякать)) Держать камушки удобно, и ни сколько не пожалела, что взяла сразу 16 цветов, они классные! Мел еще заказывала, но пока не испробовали, так как уезжали на праздники.
Олеся, привет! пишу свой отзыв. Брала Мелки-камушки восковые Crayon Rocks (8шт), в льняном мешочке Класс!!! у меня нет слов! я теперь не переживаю, что малышня где-то запачкается или кусочек укусит!!! вообще же не пачкается))) и кусать он его уже не кусает (1, 4 года) и могу даже краем глаза только смотреть, пока он ватман расчеркивает, а сама - на закупках, например))) и ему очень нравится, сам мешочек открывает, копается в нем, бежит рисовать... спасибо большое!
Теперь в каждой закупке сверху появилась еще одна иконка - "Отзывы". При нажатии на нее откроется страница со всеми отзывами о закупке.
Цитата: Admin
Помимо того, что отзывы сйчас легко просматривать, их стало и легко добавлять, фотографии теперь можно просто перетащить мышкой со своего компьютера в поле добавления отзыва и они прикрепятся к нему!
Также добавили возможность проголосовать за чужой отзыв. То есть, если вы считаете, что чей-то отзыв информативен и он вам понравился, в правом верхнем углу можно нажать стрелочку вверх, и тем самым повысить оценку отзыва. Так участник, чей отзыв был отмечен, будет знать, что он оказался кому-то полезен. Это еще одна мелочь, которая сделает работу с отзывами более комфортной.
От лица Администрации и всех организаторов просим вас зайти в свои любимые закупки и написать отзыв. Если вы уже публиковали отзыв в разделе "Хвасталка" с фотографией, продублируйте, пожалуйста, его в новом разделе внутри темы с закупкой, фотографию теперь прикрепить намного легче, чем раньше.
Сообщение отредактировал oko - 8 ноября 2015 16:13