Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки не теряйте меня оплаты проставлю поздно ночью, забрала заказ предыдущий, буду раскладывать по никам все напишу поздно, ттт надеюсь интернет будет работать и даже возможно завтра отвезу в ЦР но это пока не точно девочки
Albinka, да..получилось следущая ситуация, я заказ забрала, а лукума не было, но лукум вот вот должен был приехать день два....думала возьму довезу к прежнему заказу...но он задержался немного, он уже у меня на руках.. ваш лукум я сдам его вот на неделе, сдам на ту же ведомость
Сообщение отредактировал romaxa - 19 ноября 2014 01:24
Sviristell, про фото мини пакетики, хотя девочки они совсем не мини!! по 10-12 грамм в магазинах также продают просто делают упаковку большую.. или с солью намешают намешают ибанку стеклянную , а история умалчивает сколько там специй))
нижний ряд , для салатов с оливковым и растительным маслом, для белых соусов и много еще куда, даже в пуццу можно, там чесначок и мята, для плова
Девочки заказы многих уже на руках, но ЦР перезжает..так что я выжидаю время немного перед отвозом в ЦР..повезу уже на новый адрес , смотрите инфу про ЦР