Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Екатерина ДВ. Моя переплата была 719.55. Вами был выставлен счет 498.15. Таким образом мне не надо ничего оплачивать и мой остаток составляет 221.40 руб.???
Екатерина ДВ. Моя переплата была 719.55. Вами был выставлен счет 498.15. Таким образом мне не надо ничего оплачивать и мой остаток составляет 221.40 руб.???
да. напишите номер карты и суммы для возврата. в уведомлении заполните, что была переплата с прошлого выкупа
Здравствуйте, оплатила и решила заказать еще. Если дозаказ можно, прошу принять в этот выкуп, нет - так пусть будет в следующем. Спасибо! Очень жду получение трафаретов и песка из этой закупки, не терпится уже :)
Информация от менеджера. Очень много заказов, не успевают изготавливать продукцию, у нас предварительного отгрузка назначена на понедельник 14.12.2015 . т.е груз я получаю в пятницу или четверг . в ЦР 19.12.2015 . Кто покупал для ДС -моежет забрать у меня из дома 9р-он Академический) .
Добрый день! Очень хорошо что написали, как только товар вам придет, дайте знать, заберу из дома, а то 21 у нас утренник, в этом году намного раньше сделали
Добрый день! Очень хорошо что написали, как только товар вам придет, дайте знать, заберу из дома, а то 21 у нас утренник, в этом году намного раньше сделали
Здравствуйте! Можно в ЦР сдать раньше чтобы получить в субботу заказ??????? Из дома забирать возможностеи нет, заказывала давно чтобы сделать из песка подарки самодельные, но СТОП постоянно откладывался.
дравствуйте! Можно в ЦР сдать раньше чтобы получить в субботу заказ??????? Из дома забирать возможностеи нет, заказывала давно чтобы сделать из песка подарки самодельные, но СТОП постоянно откладывался.
я в субботу сдам и попрошу что бы ваш пакет приняли .Больше нет возможности в ЦР попасть