Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Большое спасибо за отзывы!!! Успокояли! Я то на погоду и грешила, муж с ребенком гулял, он то и раскретиковал их((( Я то как раз и заметила, что они просто супер едут по снежным горкам... Ща снега навалило...подморозит и будем с радостью гонять!!!)))) Спасибо!!!
Не знаю кому как, но мне что-то совсем не понравилось внешне......нитки торчат, что-то криво как то пришито, никакого товарного вида (на подарок брала прямоугольную)......хоть бы катались хорошо.
Закупку отправляю в отпуск до осени=)) сейчас заказывать бессмысленно, во-первых, тк много оптовиков, а они заказывают не по малу, нам очень долго ждать выполнения нашего заказ. и даже есали его выполнят, он будет скорей всего опять с пересортом( опять же из-за того, что большой ажиотаж) когда делали первый выкуп ( по осени) там все пришло и по срокам нормально и пересорта не было, поэтому будем заказывать с осени. Пристрой есть 1 шт снеговик круглый диаметр 35 см http://u2mart.ru/torg/item10008
-------------------- В ЦР заказы отвожу по выходным
Спасибо, ледянки получили, на вид красивые, в эксплуатации тоже нормальные, сын сказал. Надеюсь будут крепкими. Мы с дочкой еще не опробовали. Извините за нетерпение ожидания заказа
ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ! Предлагаю опять закупиться мегкими ледянками, судя по прошлым выкупам есть довольные, а есть и не довольные, кому как, лично мне они нравятся. Как показывает практика, нужно начинать собирать заказы уже сейчас. тк потом на поставщиков насядут крупные оптовики, и мы опять будем долго ждать прихода товара. А еще как выяснилось, что-то у поставщика есть в наличии, ну а что-то они отшивают, опять же приходится ждать.
и так
Условия : Минимальное кол-во 50 шт
Орг 23% ( все включено)
ВАЖНО!!! предупреждаю всех и сразу-ледянки могут прийти поцарапаные ( обычно это не сильно, и их не так много,но есть) поставщик не считает это браком, объясняет это тем, что они трутся друг о друга при перевозке, и вот так получается. Кого не устраивает такой расклад, прошу не делайте заказ!
размер прямоуголных ледянок 30*40 круглые могут быть диаметром 35 и 40 см
Наполнитель в круглых пеноплен (изолон) толщиной 0,8-1 см., в прямоугольных - поролоновая крошка, толщина прямоугольной ледянки - 1,5-2 см
Цены на витрине с орг. %.
Сообщение отредактировал malina777 - 31 августа 2015 10:02
-------------------- В ЦР заказы отвожу по выходным