Где купить робота-трансформера Поли? В местных инет и оффлайн магазинах нет даже просто трансформера за 500 руб. Вроде, был на майтойз... но закупку не могу найти.
Сообщение отредактировал Grata - 16 сентября 2014 00:43
весной покупала трансформеры вот тут http://baby96.ru/poli-transphormer-10-sm.html В наличии не было, но я оствляла заявку "Сообщить мне о поступлении" - ждала точно меньше месяца!
есть ещё в Москве http://isplit.ru/igrushki/supergeroi/robocar-poli/?filter[manufacturer][0]=298?u tm_source=yandex#cat503 Но там по доставке до Екб я не уточняла...Как то странно - 250 рублей... Если надумаете здесь заказывать, то могу составить компанию, что бы доставка дешевле обошлась!
Спасибо всем большое! Я вот пока не могу решить, трансформера на радиоуправлении или трансформер попроще... Купила тут малююююсенькую машинку Эмбер в Фане. 380 руб.
Видела месяц назад в глобусе в баби молле. Трансформеры были все. А еще в ашане металлические по 280р. В детском мире в меге точно была эмбер трансформер.
Привет! Случайно нашла у нас в Каменске (сыну искала по всей России, а магазин оказался совсем рядом с нашим домом ). Все четыре трансформера в наличии по 549 руб., и ещё много всего (записала артикулы, готовлюсь к НГ. 83090-3150 руб, 83185-2999 руб., 83156-2899 руб., 83270 (все четыре штаб-квартиры в наличии-1690 руб.), трансформеры 12,5 см арт. 83093 и 83094-850 руб. ... Очень-очень большой выбор Лего. Плей-до. Летающие феи. Бластеры NERF. Игольчатый кончтруктор. Вообщем, теперь знаю, где ребенку игрушки покупать
У них четыре магазина. В Каменске, в Первоуральске, в Нижнем Тагиле и ещё один где-то... наверное, в Екб. Если кому-то интересно, то могу узнать адреса этих магазинов...
Сообщение отредактировал sev - 29 октября 2014 15:34
Нет-нет... Непонятно, видимо, я написала.. Каждый по 549 руб. Я имела ввиду, что они все есть в наличии. Я когда своему сыну их искала, то в интернет-магазинах выбор был маленький. И ни в одном все четверо не продавались.
Сообщение отредактировал sev - 29 октября 2014 15:41
На прошлой неделе купили поли и всег его друзей в интернет-магазин "Анфиска" по стоимости один (10 см) вышел в 470 рублей, но еще не открывали коробки, не знаю что они из себя представляют. Сегодня у сына ДР, откроем, напишу))
Девочки, узнала адреса магазинов. Немного напутала. Всего магазинов три: 1. Первоуральск, пр. Космонавтов, 13 ТЦ "Март" 3 этаж 2. Асбест, пр. Ленина, 31 3. К-Уральский, угловой дом, пр. Победы, 30 - ул. Кунавина,16
Может быть кому-нибудь пригодится...
Сообщение отредактировал sev - 30 октября 2014 15:38
Девочки, вчера ребенку открыли поли и всех остальных. Интересные штуки, трансформируются из машинок в роботов, думаю что помимо игровой функции, очень полезны будут в плане развития и мелкой моторики и вобще в целом. 470р за одного - это, конеш, все равно дорого, но чем за 300р простую машинку "поли" покупать, то думаю что лучше такого купить.