Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Мариночка, с наступившим Новым годом! Хочу опять прикупить себе юбку. Подскажи, кто-то заказывал такую: Юбка Нинель № 3 . Пишут, что надо на размер меньше брать, как бы не прогадать .
ДВ! Мариночка, с наступившим Новым годом! Хочу опять прикупить себе юбку. Подскажи, кто-то заказывал такую: Юбка Нинель № 3 . Пишут, что надо на размер меньше брать, как бы не прогадать .
Добрый вечер!Наташенька,спасибо!Тебя тоже поздравляю с наступившим годом!Всех благ тебе и твоей семье!Юбку Нинель "Розовые цветы" заказывали в выкупе №3,но я товар завтра получу.Думаю,что на размер меньше брать не стоит(Но это мое мнение)Давай поступим так,я напишу менеджеру ,чтоб уж наверняка!
Добрый вечер!Наташа,пришел вот такой ответ: берите на размер меньше,обтачка при утюжке немного растягивается