Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Правила участия: 1) Выкупаю практически каждую неделю (за весь год 2-3 раза выкупала один раз в две недели), поэтому делая заказ будте готовы его оплатить в ближайшую четверг/пятницу/субботу, так как выкупленный заказ в конце недели ВСЕГДА отвожу в субботу; Оплата в течение 1-2 суток с момента выставления счета!!! 2) С 10.10.2015 в случае, если нет оплаты или сообщения о форс-мажоре (я человек и понимаю, что может быть всякое), я ставлю минус, заношу в черный список и БОЛЬШЕ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИМУ!!! ДЕВОЧКИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТО, Я ВКЛАДЫВАЮ В ВАШИ ЗАКАЗЫ СВОИ ДЕНЬГИ, СДАЮ ВАМ ЗАКАЗЫ В СУББОТУ БЕЗ ОПЛАТЫ И ПОТОМ НАЧИНАЮ УПРАШИВАТЬ ОПЛАТИТЬ. НЕ УСТРАИВАЕТ НЕ УЧАВСТВУЙТЕ В ЗАКУПКЕ, ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ МИНУТКУ И НАПИСАТЬ, ТАК И ТАК ОПЛАЧУ В ПОНЕДЕЛЬНИК ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! НОВЫМ УЧАСТНИКАМ И УЧАСТНИКАМ С ПЛОХОЙ РЕПУТАЦИЕЙ ВЫСТАВЛЯЮ АВАНСЫ В РАЗМЕРЕ 100%!!! 3) Пересорта нет, даже если приходит товар по ошибке, я не вкладываю, а меняю (пристраиваю) сама; В прайсах выложены действующие цены, но иногда, очень редко, но бывает, что цены варьируются как в большую так и в меньшую сторону на 5-10 рублей (очень редко и на не ходовые позиции типа ампул, продукции марки KEEN и т.п.) 4) По краскам для волос, просить меня подобрать цвет бессмысленно, я не вижу ваши волосы, а кроме того, я не мастер, смотрите либо по палитре в интернете, либо идем в магазин, подбираем там по нормальной палитре. Я же в свою очередь могу сказать чем пользуюсь я и все. 5) На витринке цены указаны вместе с орг %!!!
Девочки, есть в наличии: 1000 мл 338 рублей: Concept Бальзам для волос восстанавливающий
Профессиональный восстанавливающий бальзам предназначен для ухода за сухими и поврежденными волосами.
Интенсивное восстановление сухих и поврежденных волос. •Восстанавливает поврежденную структуру. Специальный активный компонент (силикон) наполняет и «запаивает» волос на поврежденных участках, делая его структуру ровной. •Витаминный коктейль «Uniplant Citric EG» из экстрактов лимона, апельсина, мандарина, яблока и земляники, обеспечивает оптимальный уход за волосами, придаёт им эластичность, объем и сияющий блеск, не утяжеляя и не перегружая их.
Питает, тонизирует волосы и препятствует их выпадению. Густая кремовая консистенция и легкий аромат делают бальзам экономичным и приятным в работе.
ПРИМЕНЕНИЕ: бальзам нанести на чистые влажные волосы, распределить по всей длине волос, оставить на 3 - 5 минут, затем тщательно смыть теплой водой.
Флюид разглаживает и запаивает расщепленные концы, увлажняя пересушенные волосы, придает им эластичность, упругость и блеск. Защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды и УФ-лучей. Предотвращает образование секущихся концов. В состав флюида входят силикон и льняное масло, которые содержат полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, что улучшает состояние волос, бережно обволакивая поврежденные участки, защищая их и сохраняя естественный уровень увлажнения.
Девочки, свободно 500 грамм в брикете: распив БИО-ПАРАФИН KAPOUS В БРИКЕТАХ C МАСЛОМ КАРИТЕ 500 ГР
297.85 руб
- для масок-повязок - для аппликаций - парафинотерапии кистей рук и ног
Био-парафин идеально подходит для всех типов кожи, а также для сухой и обезвоженной кожи. Оказывает увлажняющее и смягчающие действие, делает ее гладкой и шелковистой, позволяя коже надолго сохранить молодость и эластичность.
Способ применения:
Разогреть био-парафин в парафиноплаве либо воскоплаве до 38 градусов. Очищение кожи: обработать руки(ноги) "Очищающим лосьоном Kapous". Увлажнение и питание: желательно перед процедурой парафинотерапии нанести "Эмульсию с коллагеном и элатином Kapous"
Парафиновые маски, маски-повязки для лица и аппликаций. Наносим разогретый био-парафин кистью в 3-6 слоев на участки кожи.
Парафинотерапия кистей или стоп. Погружаем конечности в расплавленный био-парафин 3-6 раз.
Поверх надеть полиэтиленове мешочки и махровые рукавички (носочки), чтобы тепло не уходило. Держим 10-15 мин. После того как сняли рукавички (носочки),затем мешочки и парафин, убираем остатки парафина. Наносим защитный крем после процедуры парафинотерапии.
Сообщение отредактировал шокопай - 27 марта 2016 01:27
Правила участия: 1) Выкупаю практически каждую неделю (за весь год 2-3 раза выкупала один раз в две недели), поэтому делая заказ будте готовы его оплатить в ближайшую четверг/пятницу/субботу, так как выкупленный заказ в конце недели ВСЕГДА отвожу в субботу; Оплата в течение 1-2 суток с момента выставления счета!!! 2) С 10.10.2015 в случае, если нет оплаты или сообщения о форс-мажоре (я человек и понимаю, что может быть всякое), я ставлю минус, заношу в черный список и БОЛЬШЕ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИМУ!!! ДЕВОЧКИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТО, Я ВКЛАДЫВАЮ В ВАШИ ЗАКАЗЫ СВОИ ДЕНЬГИ, СДАЮ ВАМ ЗАКАЗЫ В СУББОТУ БЕЗ ОПЛАТЫ И ПОТОМ НАЧИНАЮ УПРАШИВАТЬ ОПЛАТИТЬ. НЕ УСТРАИВАЕТ НЕ УЧАВСТВУЙТЕ В ЗАКУПКЕ, ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ МИНУТКУ И НАПИСАТЬ, ТАК И ТАК ОПЛАЧУ В ПОНЕДЕЛЬНИК ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! НОВЫМ УЧАСТНИКАМ И УЧАСТНИКАМ С ПЛОХОЙ РЕПУТАЦИЕЙ ВЫСТАВЛЯЮ АВАНСЫ В РАЗМЕРЕ 100%!!! 3) Пересорта нет, даже если приходит товар по ошибке, я не вкладываю, а меняю (пристраиваю) сама; В прайсах выложены действующие цены, но иногда, очень редко, но бывает, что цены варьируются как в большую так и в меньшую сторону на 5-10 рублей (очень редко и на не ходовые позиции типа ампул, продукции марки KEEN и т.п.) 4) По краскам для волос, просить меня подобрать цвет бессмысленно, я не вижу ваши волосы, а кроме того, я не мастер, смотрите либо по палитре в интернете, либо идем в магазин, подбираем там по нормальной палитре. Я же в свою очередь могу сказать чем пользуюсь я и все. 5) На витринке цены указаны вместе с орг %!!!