Оптовые цены на Капус, КонцептВсе для окрашивания волос и ухода за ними

511-й выкуп
13151 заказов
1366 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
шокопай
Шопоголик
25 марта 2016 14:39
Цитата: Manichka
Катя, добрый день. Из пристроя капус шампунь конц. 1 литр? Могу забрать, если он. И ещё, нужно оформить через витринку?
Здравствуйте! Да, он самый. Через витринку обязательно, иначе я сдать не смогу.

Manichka
Шопоголик
25 марта 2016 15:24
Заказала, оплачу вечером из дома. Спасибо.

lanmaster
Шопоголик
25 марта 2016 15:50
Оплачу вечером, Сбербанк плохо работает.... неполучается.

Manichka
Шопоголик
25 марта 2016 19:47
Добрый вечер, оплатила, уведомила ad 

Emma
Шопоголик
25 марта 2016 20:56
Оплатила Уведомила

samyslik85
Шопоголик
25 марта 2016 21:33
ДВ! Оплатила, уведомила.

ната13
Шопоголик
25 марта 2016 23:03
Оплачу утром . 

ната13
Шопоголик
26 марта 2016 13:10
Оплатила.

шокопай
Шопоголик
26 марта 2016 14:12
Девочки, все заказики отвезла в ЦР! В этот раз все умнички оплатили во время!!! Ждем отметочки о принятии заказов ЦР и получаем) 

Сообщение отредактировал шокопай - 26 марта 2016 14:12

шокопай
Шопоголик
26 марта 2016 15:01
Ап

шокопай
Шопоголик
26 марта 2016 21:27
Правила участия:
1) Выкупаю практически каждую неделю (за весь год 2-3 раза выкупала один раз в две недели), поэтому делая заказ будте готовы его оплатить в ближайшую четверг/пятницу/субботу, так как выкупленный заказ в конце недели ВСЕГДА отвожу в субботу; Оплата в течение 1-2 суток с момента выставления счета!!!
2) С 10.10.2015 в случае, если нет оплаты или сообщения о форс-мажоре (я человек и понимаю, что может быть всякое), я ставлю минус, заношу в черный список и БОЛЬШЕ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИМУ!!! ДЕВОЧКИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТО, Я ВКЛАДЫВАЮ В ВАШИ ЗАКАЗЫ СВОИ ДЕНЬГИ, СДАЮ ВАМ ЗАКАЗЫ В СУББОТУ БЕЗ ОПЛАТЫ И ПОТОМ НАЧИНАЮ УПРАШИВАТЬ ОПЛАТИТЬ. НЕ УСТРАИВАЕТ НЕ УЧАВСТВУЙТЕ В ЗАКУПКЕ, ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ МИНУТКУ И НАПИСАТЬ, ТАК И ТАК ОПЛАЧУ В ПОНЕДЕЛЬНИК ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
НОВЫМ УЧАСТНИКАМ И УЧАСТНИКАМ С ПЛОХОЙ РЕПУТАЦИЕЙ ВЫСТАВЛЯЮ АВАНСЫ В РАЗМЕРЕ 100%!!! 
3) Пересорта нет, даже если приходит товар по ошибке, я не вкладываю, а меняю (пристраиваю) сама;
В прайсах выложены действующие цены, но иногда, очень редко, но бывает, что цены варьируются как в большую так и в меньшую сторону на 5-10 рублей (очень редко  и на не ходовые позиции типа ампул, продукции марки KEEN и т.п.)

4) По краскам для волос, просить меня подобрать цвет бессмысленно, я не вижу ваши волосы, а кроме того, я не мастер, смотрите либо по палитре в интернете, либо идем в магазин, подбираем там по нормальной палитре. Я же в свою очередь могу сказать чем пользуюсь я и все.
5) На витринке цены указаны вместе с орг %!!!

шокопай
Шопоголик
27 марта 2016 00:38
Девочки, есть в наличии:
1000 мл 338 рублей:
 Concept Бальзам для волос восстанавливающий

Профессиональный восстанавливающий бальзам предназначен для ухода за сухими и поврежденными волосами.

Интенсивное восстановление сухих и поврежденных волос.
•Восстанавливает поврежденную структуру. Специальный активный компонент (силикон) наполняет и «запаивает» волос на поврежденных участках, делая его структуру ровной.
•Витаминный коктейль «Uniplant Citric EG» из экстрактов лимона, апельсина, мандарина, яблока и земляники, обеспечивает оптимальный уход за волосами, придаёт им эластичность, объем и сияющий блеск, не утяжеляя и не перегружая их.

Питает, тонизирует волосы и препятствует их выпадению.
Густая кремовая консистенция и легкий аромат делают бальзам экономичным и приятным в работе.

ПРИМЕНЕНИЕ: бальзам нанести на чистые влажные волосы, распределить по всей длине волос, оставить на 3 - 5 минут, затем тщательно смыть теплой водой.

шокопай
Шопоголик
27 марта 2016 00:39
В наличии:
 ФЛЮИД ДЛЯ СЕКУЩИХСЯ КОНЧИКОВ ВОЛОС
378.35 руб
Флюид разглаживает и запаивает расщепленные концы,
увлажняя пересушенные волосы, придает им эластичность,
упругость и блеск. Защищает волосы от негативного
воздействия окружающей среды и УФ-лучей.
Предотвращает образование секущихся концов.
В состав флюида входят силикон и льняное масло,
которые содержат полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3,
что улучшает состояние волос, бережно обволакивая
поврежденные участки, защищая их и сохраняя
естественный уровень увлажнения.

шокопай
Шопоголик
27 марта 2016 01:26
Девочки, свободно 500 грамм в брикете:
 распив БИО-ПАРАФИН KAPOUS В БРИКЕТАХ C МАСЛОМ КАРИТЕ 500 ГР
alt
297.85 руб
- для масок-повязок
- для аппликаций
- парафинотерапии кистей рук и ног

Био-парафин идеально подходит для всех типов кожи, а также для сухой и обезвоженной кожи. 
Оказывает увлажняющее и смягчающие действие, делает ее гладкой и шелковистой, позволяя коже надолго сохранить молодость и эластичность.

Способ применения:

Разогреть био-парафин в парафиноплаве либо воскоплаве до 38 градусов.
Очищение кожи: обработать руки(ноги) "Очищающим лосьоном Kapous".
Увлажнение и питание: желательно перед процедурой парафинотерапии нанести "Эмульсию с коллагеном и элатином Kapous"

Парафиновые маски, маски-повязки для лица и аппликаций.
Наносим разогретый био-парафин кистью в 3-6 слоев на участки кожи.

Парафинотерапия кистей или стоп.
Погружаем конечности в расплавленный био-парафин 3-6 раз.

Поверх надеть полиэтиленове мешочки и махровые рукавички (носочки), чтобы тепло не уходило. Держим 10-15 мин.
После того как сняли рукавички (носочки),затем мешочки и парафин, убираем остатки парафина.
Наносим защитный крем после процедуры парафинотерапии.

Сообщение отредактировал шокопай - 27 марта 2016 01:27

шокопай
Шопоголик
27 марта 2016 01:28
Девочки! Собираем распив, свободно 9 штук:
 Увлажняющие капли линии HYDRA BY FAMA
alt
96.60 руб

шокопай
Шопоголик
27 марта 2016 11:31
Ап

шокопай
Шопоголик
27 марта 2016 15:44
Ап

шокопай
Шопоголик
27 марта 2016 23:12
Правила участия:
1) Выкупаю практически каждую неделю (за весь год 2-3 раза выкупала один раз в две недели), поэтому делая заказ будте готовы его оплатить в ближайшую четверг/пятницу/субботу, так как выкупленный заказ в конце недели ВСЕГДА отвожу в субботу; Оплата в течение 1-2 суток с момента выставления счета!!!
2) С 10.10.2015 в случае, если нет оплаты или сообщения о форс-мажоре (я человек и понимаю, что может быть всякое), я ставлю минус, заношу в черный список и БОЛЬШЕ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИМУ!!! ДЕВОЧКИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТО, Я ВКЛАДЫВАЮ В ВАШИ ЗАКАЗЫ СВОИ ДЕНЬГИ, СДАЮ ВАМ ЗАКАЗЫ В СУББОТУ БЕЗ ОПЛАТЫ И ПОТОМ НАЧИНАЮ УПРАШИВАТЬ ОПЛАТИТЬ. НЕ УСТРАИВАЕТ НЕ УЧАВСТВУЙТЕ В ЗАКУПКЕ, ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ МИНУТКУ И НАПИСАТЬ, ТАК И ТАК ОПЛАЧУ В ПОНЕДЕЛЬНИК ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
НОВЫМ УЧАСТНИКАМ И УЧАСТНИКАМ С ПЛОХОЙ РЕПУТАЦИЕЙ ВЫСТАВЛЯЮ АВАНСЫ В РАЗМЕРЕ 100%!!! 
3) Пересорта нет, даже если приходит товар по ошибке, я не вкладываю, а меняю (пристраиваю) сама;
В прайсах выложены действующие цены, но иногда, очень редко, но бывает, что цены варьируются как в большую так и в меньшую сторону на 5-10 рублей (очень редко  и на не ходовые позиции типа ампул, продукции марки KEEN и т.п.)

4) По краскам для волос, просить меня подобрать цвет бессмысленно, я не вижу ваши волосы, а кроме того, я не мастер, смотрите либо по палитре в интернете, либо идем в магазин, подбираем там по нормальной палитре. Я же в свою очередь могу сказать чем пользуюсь я и все.
5) На витринке цены указаны вместе с орг %!!!

шокопай
Шопоголик
28 марта 2016 11:03
ап

шокопай
Шопоголик
28 марта 2016 11:59
ап