Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
26 мая 2016 10:28 Цитата: ЖАРптичка Я не успела? не-а. У меня клиентка уже неделю не может такой шампунь, только капус оплатить, могу вам его отдать. Надо?
Здравствуйте.Вы написали его нет, я уже купила в магазине
Здравствуйте.Вы написали его нет, я уже купила в магазине
Спасибо вам большое, заплатила свои деньги за ваш заказ(( Я вам его выбила и менеджеров в последнюю минуту, видимо для себя старалась и счет то же себе выставила.
шокопай, Разве я виновата? Мне было сказано, что шампуня нет и в выкуп я не успела. я купила его на другой день и больше сюда не заходила
Вы виноваты в том, что не читаете правила! Если у вас нет необходимости размещать заказ, он должен быть удален!!! Если вы получили счет, то вы обязаны его оплатить и отказываться от заказа, после выставления счета нельзя!!!
Шокопай, добрый день. Заказывала шампунь KAPOUS STUDIO ШАМПУНЬ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС Банан и дыня, его видимо нет у поставщика, может имеет смысл из этой же линейки другой заказать? или он бывает периодически? и нужно подождать.
Шокопай, добрый день. Заказывала шампунь KAPOUS STUDIO ШАМПУНЬ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС Банан и дыня, его видимо нет у поставщика, может имеет смысл из этой же линейки другой заказать? или он бывает периодически? и нужно подождать.
Здравствуйте! Банан и дыня на перевыпуске, когда будет не знаю. Посмотрите на витринке есть шампуни из этой серии.
Екатерина, добрый вечер. По вашему письму, спасибо за помощь, только на витринке нет этих шампуней «Маракуйя» серии "Aromatic Symphony"линии Studio Professional и чёрная смородина, только бальзамы. К сожалению мёд и молоко не могу заказать, с детства почему-то запах раздражает Если эти шаппуни в природе существуют (маракуйя или смородина) выставьте пож-ста на витринку, я закажу. Спасибо вам.
Екатерина, добрый вечер. По вашему письму, спасибо за помощь, только на витринке нет этих шампуней «Маракуйя» серии "Aromatic Symphony"линии Studio Professional и чёрная смородина, только бальзамы. К сожалению мёд и молоко не могу заказать, с детства почему-то запах раздражает Если эти шаппуни в природе существуют (маракуйя или смородина) выставьте пож-ста на витринку, я закажу. Спасибо вам.
ДД! Точно, забыла, что шампуней таких не было. Узнаю у поставщика, они говорили, что должны шампуни выпустить.