Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Предлагаю заказы от 500 рублей и более получить из дома бесконтактным способом. То есть, вы приезжаете, я открываю двери в подъезд, вы поднимаетесь до двери и забираете заказ. Выдавать буду в пятницу с 12 до 13 часов. Обязательно по договоренности. О получении писать в ватсап тел.8904три8три1три91 (Если будут желающие, то сделаем еще один день выдачи).
Предлагаю заказы от 500 рублей и более получить из дома бесконтактным способом. То есть, вы приезжаете, я открываю двери в подъезд, вы поднимаетесь до двери и забираете заказ. Выдавать буду в пятницу с 12 до 13 часов. Обязательно по договоренности. О получении писать в ватсап тел.8904три8три1три91 (Если будут желающие, то сделаем еще один день выдачи).
Добрый день, я поповоду потерянного заказа. Раньше был статус что он у вас, (приьыл к организатору) потом его поменяли. Сейчас снова что у вас. Прошу уточнить нам когда его ждать? Прошу уточнить и разобраться с ЦР , 19.05.2020 #2143861 пак.619376. Потому что уже все сроки пошли, я понимаю , что ситуация во время пандемии специфическая.
Но и вы поймите, что ЦР его не получал с их слов, значит он у вас. Товар оплачен с моей стороны, прошло 2 месяца.
Сообщение отредактировал Нютик - 12 июля 2020 18:33
Добрый день, я поповоду потерянного заказа. Раньше был статус что он у вас, (приьыл к организатору) потом его поменяли. Сейчас снова что у вас. Прошу уточнить нам когда его ждать? Прошу уточнить и разобраться с ЦР , 19.05.2020#2143861 пак.619376. Потому что уже все сроки пошли, я понимаю , что ситуация во время пандемии специфическая. Но и вы поймите, что ЦР его не получал с их слов, значит он у вас. Товар оплачен с моей стороны, прошло 2 месяца.
Здравствуйте! Анна, я очень даже вас понимаю, деньги оплачены, а товара нет. С ЦР разговор короткий, ждите, и честно говоря, там такие завалы сейчас, что и их я понимаю. Вы всегда этим цветом краситесь? Просто если бы была не краска, то было бы гораздо проще, я бы выкупила вам сейчас, а потом, когда заказ найдется, забрала. Но так как краска, то я ее потом не пристрою. Если я вам сейчас выкуплю ее снова (без оплаты), а потом вы выкупите найденную?
Предлагаю заказы получить из дома бесконтактным способом. То есть, вы приезжаете, я открываю двери в подъезд, вы поднимаетесь до двери и забираете заказ. Обязательно по договоренности. О получении писать в ватсап тел.8904три8три1три91
Сообщение отредактировал шокопай - 13 июля 2020 14:37