Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, а по мне проясните пожалуйста, трусы 113 у меня замена на любой цвет я указала, а что с Бюстгальтер B7/12 и Женские трусы 3520 (48-50 размер) еще из первого выкупа? По ним ведь пересорт раз они в 3 выкуп попали, на что их менять я не поняла.
ДД! Трусики 113 успела доложить, женские трусы 3520-заказ отменен, а бюстик оплачен заказ, надо делать возврат, мне нужен номер карты СБ в личку.
Сообщение отредактировал Привереда - 14 февраля 2015 17:32
Niveika, ДД! Не за что извиняться. Кому успела -доложила замены в пакет со 2выкупом, сдан в субботу, 14-го в ЦР. Кому не успела+многие еще не отписались по заменам-в любом случае 3 выкуп закрываю и сдаю в след. субботу, 21февраля, в ЦР. После этого закупка закрыта будет.
Всем привет! НОВОСТИ такие: Пришел 2 выкуп, пересорта 2/3 заказов, есть недовложения (нет пижамы, в паре упаковок не хватает шт), поэтому с данным поставщиком работать больше не буду, закупка будет закрыта. Сейчас что делаем: 1. То, что пришло без пересорта, оставила во 2 выкупе, у вас эти заказы подписаны Эдем №2. СДАНЫ в ЦР в субботу, 14февраля, когда отвезу в ВП, пока не знаю, отпишусь в личку. 2. То, что пришло с пересортом, перенесла в 3 (условный) выкуп, заказы у вас подписаны Эдем №3. Ниже постами буду выкладывать реальные фото с указанием артикулов. ПРОШУ ВАС ВСЕХ посмотреть эти фото и отписаться: -если согласны на такую замену, пишите, пож-та, об этом В ТЕМЕ; -если несогласны на замену, пишите В ЛИЧКУ номер карты Сбербанка и ФИО, сделаю возврат. Сроки-неделя до 20февраля. На витрине только пристрой, распродажа остатков. 20февраля собираю все заказы-замены, сдаю в субботу (21фев) в ЦР как 3выкуп. После этого закупка будет закрыта.
Еще обратите внимание, у кого оставались авансы в сообщении 3, тоже прошу номер карты СБ и ФИО в личку для возврата.