Но я жду от поставщика новые прайсы, может там есть. Завтра буду писать ему, напоминать.
Но я жду от поставщика новые прайсы, может там есть. Завтра буду писать ему, напоминать.
ДД! 4 ноября стопнем.
Юлия, здравствуйте!
Добавила ещё лаки для ногтей в заказ.
Маска для волос в наличии в прайс, заказ актуален.
А тоналку не могу проверить, прайс #3 открывается некорректно.
Ещё бы посмотрела блески для губ... не знаю где посмотреть
MarinaK,Дд! Да, есть проблема с двумя прайсам, я тоже их не могу открыть:((( Как заявку делать по ним не знаю. Написала поставщику, жду когда отправит новые.
Блески можно посмотреть в прайсе буржуа, но выбор не большой.
Эти не хочу. Тогда буду ждать новую версию 3 прайс. Спасибо
ДД! Новый прайс поставщик не отправлял.
ДВ! Получила корректные прайсы от поставщика!!!
Загрузила. Заявку буду отправлять в субботу!!!
3. price-rasprodazha-original-parfum-tiuop-08.11.23.xls (0 | 278,5 Kb) - косметика и парфюмерия (косметика - цены в рублях, парфюм - цены в долларах курс ЦБ РФ+1%). Сборка парфюм косметика и т.д. по стоковым ценам, т.е. цена ниже нормальных оптовых цен в 2-5 раз в зависимости от позиций.
6. price-rasprodazha-burzhua-bourjois-26.10.-23.xls (0 | 58 Kb)- распродажа Буржуа блески, карандаши для губ, гели для душа, дезодоранты! Цены очень и очень приятные!!!
Сообщение отредактировал Wilma - 9 ноября 2023 20:09
3. price-rasprodazha-original-parfum-tiuop-08.11.23.xls (0 | 278,5 Kb) - косметика и парфюмерия (косметика - цены в рублях, парфюм - цены в долларах курс ЦБ РФ+1%). Сборка парфюм косметика и т.д. по стоковым ценам, т.е. цена ниже нормальных оптовых цен в 2-5 раз в зависимости от позиций.
Сообщение отредактировал Wilma - 9 ноября 2023 20:09