Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, огромное спасибо всем за оперативную оплату!!! У меня есть пару участниц,которые с начала января еще не выкупили заказы. А вы просто молодцы))
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как по плотности и как долго носятся эти гель-лаки? Сейчас пользуюсь bluesky, вот думаю перейти на canni.
Здравствуйте! Я блюскаем не пользовалась, но мне самой нравится как они наносятся и переходить я не хочу на другие, у меня много в закупке учавствуют девочек, кто занимается маникюром профессионально, они его очень хвалят. По времени тоже у всех по разному, мне хватает дней на 9-10, но и и до этого делала в салоне гель так же хватало на 9-10 дней, хотя поставщик сама технолог, очень советует базу и топ "формула профи" и срок носки увеличится до 4 недель. Думаю тут нужно все таки пробовать.
шокопай, спасибо, а когда будет стоп и сможете ли отправить заказ почтой, а то я из Екб в область переехала, приехать возможности нет, ребенок маленький, и еще стоимость гель-лаков 140 или 160 рублей?
шокопай, спасибо, а когда будет стоп и сможете ли отправить заказ почтой, а то я из Екб в область переехала, приехать возможности нет, ребенок маленький, и еще стоимость гель-лаков 140 или 160 рублей?
Пока набираем минималку, заказано 30 лаков. Чтобы стоимость была менее 160 нужно набрать 150-200 лаков, поэтому поставила пока 160, если будет большой заказ, то стоимость будет ниже. Поставщик будет принимать заказ с 28 февраля на отправку гелей в конце марта, если будет более 100заказанных лаков, то стоп будет в начале марта. Думаю что почтой отправить не проблема, почтовые расходы компенсируете и все.