Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД Екатерина! Что то я не пойму??? вы говорите что не будет, а потом пишете что будет дозагрузка Догрузка будет по следующим лакам: 1,3,7,60,82,96,140159,185,197
Не придут лаки (жду или замены или инфу с реквизитами): elj-004, Цитата: elj
А можно мне вместо возврата денег за 004 лак
004 вам придет, он идет на догрузку Он все таки Будет?
Сообщение отредактировал elj - 27 марта 2015 21:27
Екатерина, ДД! Мне как-то оплатить лаки из пристроя надо ? Сильно на топ и базу не надеюсь, но все же.... Я лаки оформила, но они как бы в 15 выкуп ушли
Екатерина, ДД! Мне как-то оплатить лаки из пристроя надо ? Сильно на топ и базу не надеюсь, но все же.... Я лаки оформила, но они как бы в 15 выкуп ушли
ДД! Топов нет, есть только базы. Пусть уже заказанные будут, я весь пристрой вынесу в закупку, но придеся подождать, чтобы все оформились и я его закрыла (по другому не сдам в цр)
я вас не совсем поняла, что значит заказать в догрузку? догрузка идет сейчас поставщику, но этот заказ мы заказывали в начале февраля. Или вы хотите просто заказ оформить в следующий выкуп?
Шокопай, добрый вечер. Забра сегодня из ЦР лаки, но не нашла там вторую базу, которую заказывала и оплатила! По остальным лакам все хорошо. Есть только еще один вопрос, когда будут выставлены счета на забронированные 4 лака из пристроя и когда я их смогу забрать?
Шокопай, добрый вечер. Забра сегодня из ЦР лаки, но не нашла там вторую базу, которую заказывала и оплатила! По остальным лакам все хорошо. Есть только еще один вопрос, когда будут выставлены счета на забронированные 4 лака из пристроя и когда я их смогу забрать?
Здравствуйте! Да, у вас в заказе две базы, видимо пропустила вторую базу. Давайте я вам ее с пристроем вложу. Думаю девочки все за пару дней пристрой оформят и я во вторник сдам все в цр.