Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Д.В. Подскажите, сын у меня ростом 100 см. Хотим отходить и весну и осень, я так понимаю эти костюмы без запаса идут, в отличии от зимних +6 см. Зимний костюм мы брали на 4г. с запасом на 2 зимы, ни капли не пожалела.....На какой рост лучше взять костюм демисезонку, подскажите пожалуйста ? S14M283 Костюм демисезонный детский для мальчика (куртка +брюки) Демисезонные костюмы 2014 NANO . S15 M283 Костюм демисезонный детский для мальчика (куртка +брюки) Демисезонные костюмы 2015 NANO.
sunday,да. Танкистка,к концу марта обещали stehka,если на весну и осень, вам 4 г хорошо будет. Если на 5, то все хорошо регулируется и еще следующий сезон отходите
Добрый вечер! Хочу поучаствовать в закупке. Сориентируйте, плиз по ценам и наличию костюмов (рост 105см, чтобы и на осень хватило ))):
F 15 M 280. Костюм для девочки (куртка+брюки на лямках), F 15 M 252. Костюм для девочки (куртка+брюки на лямках), F 15 M 282. Костюм для девочки (куртка+брюки на лямках)
F 15 M 280. Костюм для девочки (куртка+брюки на лямках), F 15 M 252. Костюм для девочки (куртка+брюки на лямках), F 15 M 282. Костюм для девочки (куртка+брюки на лямках)
нужно уточнять у поставщика, предзаказ уже закончился. Если есть в наличии, то закажем.
Я дочке с таким ростом на 5 лет заказала, костюмы регулируются хорошо. Надеюсь, что на 2 года хватит. Если вам в размер, на весну-осень, то 4 г. берите