Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оставила заказ по форме. Записалась на распив 4 Лот - Кристина - Пилинг гоммаж с витамином Е. Если будет возможность скооперироваться на шампунь Barex себо-баланс буду рада.
Маска ревитализант "5 факторов молодости кожи" 100мл Крем-маска с фруктовыми кислотами "Эксфолиант" 100мл Гоммаж деликатный с фитоэнзимами для всех типов кожи 100мл Маска обновляющая с органоминеральным комплексом 100мл Крем мультивитаминный с алоэ вера 50мл Крем-маска глубокого увлажнения с аминокислотами и гиалуроновой кислотой 300мл Крем лифтинг-овал для лица и подбородка 50мл Крем-сыворотка для возрастной кожи вокруг глаз с растительным кофеином 30мл Крем лифтинг-овал для лица и подбородка 50мл Крем ночной обновляющий с липопетидами и АНА кислотами 50мл
ДВ! Оксана, заказала 5 лот - К**ристина -К**рем увлажняющий с маслом шиповника и морковным маслом / R**ose Hips Moisture Cream 250мл-1200 руб. Посмотрела, там состав хороший. Только я погорячилась, мне, конечно, не 250 гр, а 50.
Сообщение отредактировал inata72 - 11 января 2015 14:02
Здраствуйте. а подскажите что с сывороткой "овал-лица". И есть что из ампул есть в наличии?
с ней как-то странно, в телефонном раговоре со мной поставщик сказал, что весь заказ в наличии ( а ампулы я заказывала точно), при проверке заказа обнаружила , что они в заказ не включены, к сожалению, вечер пятницы - звонить было уже бесполезно, письмо поставщику я написала с просьбой положить по возможности , если нет , то скоро соберется 5 выкуп - там закажу. Как только у меня появится какая- либо информация - напишу в личку.
-30 мл( только ведь это не КОРА, а NE``W LINE PROFESSIONAL ) я не на то цены дала? напишите мне , а то поиск только один результат ответа по данным запросам
Сообщение отредактировал mrsZak - 11 января 2015 13:42
ок,я укажу в комментариях к заказу.и Сразу вопрос :
Варианты доставки и наделения участников долями:
1. делит орг, перекладывает в тару и отправляет ваш заказ в ЦР ( дополнитель оплачивается тара) 2. вы приезжаете ко мне (Пионерский) и я вскрываю при вас банку и сразу раскладываю на всех (тогда же будет наполнена тара для все участников) Вам как? Сегодня получила баночки с закручивающими крышками -32р и конейнеры пластмассовые 5 руб. - 50мл
Поедет как только соберется еще 4 участника ДЕВУШКИ -ХОЗЯЙКИ СУХОЙ КОЖИ , ПРИСОЕДИНЯЙНЕСЬ К РАСПИВУ.
Участницы распива:
Сообщение отредактировал mrsZak - 11 января 2015 00:18
Дорогие собутыльники, сегодня купила ТАРУ 32 рубля и такие 5руб. но если первая банка с закручивающейся крышкой, то второй - контейнер просто. Пишите кому какие . Первая банка очень приличная
ДЕВОЧКИ! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ !!!! ШИФРОВАТЬ НЕ ТОЛЬКО ССЫЛКУ НА ТОВАР , НО И САМ ТОВАР , НАПРИМЕР: http://www.profic****osme***tics.ru/catalogue/45632/-CHRIS**TINA (Израиль)Крем тональный (шаг 8) / Prote**ctive Co*ver C*ream PE**ELOSOPHY 20мл Эту закупку легко можно найти просто по товару. Это конечно, несколько маятно , но лучше, чем покупать все в два раза дороже. Кто не хочет шифровать -пишите в личку.- там шифровать не надо
на эти еще подскажите цену пожалуйста Крем-маска пи`тательная тонизирующая с сапр`опелевыми грязя`ми 300мл-395 руб. / Крем-м`аска для п`овышения упругос`ти кожи и разглаж`ивания мор`щин с комплек`сом мине`альных грязей 300мл-406 руб.
- на распив обе хотите? мин объем распивакакой? И пожалуйста либо удалите свое сообщение либо зашифруйте наименование продуктов (не хочется лишится наших цен)
Сообщение отредактировал mrsZak - 11 января 2015 13:57