Взяла мужу вот такие, ему очень понравились , мягонькие и удобные . На ОБ 107 - XL.
Взяла мужу вот такие, ему очень понравились , мягонькие и удобные . На ОБ 107 - XL.
🍀Удачных покупок🍀
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал ТанюшкаК - 1 июля 2015 12:31
Добрый вечер.
Взяла по 2 штуки женских Touch: белых и черных, L.
Черные больше. К счастью, у меня, видимо, промежуточный размер, потому что сели и те, и другие нормально.
Ткань приятная, гладкая, тонкая. Пошиты аккуратно.
Мужские М сели как обычные М-ки. Сшиты хорошо. Меланж тонковат, по ощущению - тоньше, чем белый и черный, но на лето хорошо.
Спасибо за закупку!
Сообщение отредактировал ОксанаК - 3 июля 2015 14:14
Я опять заказала мужские, 4 штуки, черные (они поплотнее меланжа). Качество приемлемое, а за такие деньги в магазине боксеров не бывает
Сообщение отредактировал Tashani - 3 июля 2015 10:59
Сообщение отредактировал ТанюшкаК - 4 июля 2015 22:53
Еще я заказала ТРУСИКИ-БИКИНИ АРТ. SAND размер L (черные), мне они показались маловаты, и с фото разница в том, что на нем соединительное кольцо железное, в натуре - пластиковое. А в остальном замечаний по качеству те же самые - отличное.
Сообщение отредактировал Katharina - 5 июля 2015 12:30
Продукты, сладости - Сегодня, 17:49Демидовская тушенка № 26 - СТОП, ждем счет |
Нижнее белье - Сегодня, 17:27Белье = Infinity Pelican Clever Sensera Milavitsa Mark Formelle |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:18Покровский пряник № 35 - СТОП, ждем счет |
Закупки из Германии - Сегодня, 17:03Германия - страна скидок и распродаж! |
Нижнее белье - Сегодня, 16:43СБОР! СКЛАД НОСКОВ - 74 |
Детская одежда - Сегодня, 16:43СБОР! ШКОЛЬНАЯ ОДЕЖДА MATTIEL - 13 |
Женская одежда - Сегодня, 16:42НОВИНКИ! ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная ре |
Женская одежда - Сегодня, 16:42СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |