Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ничего не понимаю, по какому признаку я заказала себе 38 размер Великоваты((( значит девочки размер полноценный/полный, придется делать еще попытку с 36, качество отличное кружево очень мягкое и приятное к телу. Только серебристый пион совсем не похож на серебристый почему то, обычный бежевый ближе к телесному и никакого серебра, а я судя по картинке думала, что заказываю белые с серебром
Сообщение отредактировал Gold Fish - 31 октября 2015 19:12
Лена можешь уточнить у поставщика размеры будут или нет в наличии еще? Просто ждать или не ждать в ближайшее время Я в лс скину информацию.
Цитата: Gold Fish
Ничего не понимаю, по какому признаку я заказала себе 38 размер Великоваты((( значит девочки размер полноценный/полный, придется делать еще попытку с 36, качество отличное кружево очень мягкое и приятное к телу.
Татьяна, добрый вечер! Жаль, конечно, что белье не подошло, трусики очень симпатичные(( А размеры, да, полные.
Цитата: Gold Fish
Только серебристый пион совсем не похож на серебристый почему то, обычный бежевый ближе к телесному и никакого серебра, а я судя по картинке думала, что заказываю белые с серебром
Серебристый пион - он из бежевой палитры, вот в таблице как выглядит
Лена можешь уточнить у поставщика размеры будут или нет в наличии еще? Просто ждать или не ждать в ближайшее время Я в лс скину информацию.
Даша, я что-то не поняла, какой размер интересует.. По ссылке много размеров есть в наличии. Что касается поступления, то белье из цветных коллекций редко повторяется, они стараются каждый раз новые заказывать.
понятно, палитру я даже не видела, только на фото с сайта ориентировалась, буду знать, второй раз надеюсь не промахнусь, Спасибо.
Ничего страшного. Теперь будет проще ориентироваться!) Чем мне нравится белье этих производителей, так это тем, что достаточно один раз измерить свои формы, и потом спокойно заказывать нужный размер, сюрпризов уже не будет. Если будут вопросы - смело задавайте!)