Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем доброго вечера! Gvezda, Angel1, девушки, спасибо за заказы!)
Цитата: EGro
Дд. Лена, можете посоветовать какие нибудь утягивающие трусы, у меня 52 размер. А то отожралась за каникулы...
Вот эту модель часто заказывают. По размерам оринтироваться просто, там 2 показателя: первый объем талии, второй - бедер. Чтобы эффект был более ощутимым необходимо брать на размер поменьше указанных параметров.
Елена я хочу заказать бюстгальтер Трибуна. Артикул1070. Размер 80Е. Черный. Подскажите,как ?
Заказ можно оформить через зеленую кнопку "ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ" в правом верхнем углу темы, где нужно будет заполнить все необходимые поля.
Цитата: Ирина64
Елена,подскажите у Трибуны цвет указан серебристый пион. Это какой примерно? И как заказать трусы? Если размер 48-50, то 102? Подскажите.
Ориентируйтесь на ваши объемы, чаще всего у трусов указаны 2 параметра: первый объем талии, второй - бедер. Бывает, что указан только объем бедер. Цвет серебристый пион можно посмотреть в этой таблице, это нежно-бежевый оттенок.