Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Nutka, мне тоже! Блин у меня уже жилетки на 2 сезона вперед лежат. Эту что ли еще заказать на 3й сезон. Валяяя, ОБАЛДЕННАЯ закупка!!! Нашла то что хотела! Заказала немного, но буду еще смотреть.
Где-то в отзывах прочитала, что там уже 14-ый выкуп идёт! И главное всего так много - глаза в разбег
Но сейчас я уже вроде разобралась более-менее. Проще сразу в прайс глядеть, если нужный размер нашли, то потом покрупнее фото на сайте разглядеть можно.
Камелия,дн. платишки в размер идут? интересует например 21165 из прайса https://yadi.sk/i/2wOCc8xbe7uut . размер 98 не будет впритык для роста 94? может где-то замеры есть? перешлите мне новые прайсы на почту (написала в личку)
ДН! Я прайсы в личку скинула. Там всё подписано. Если маломерят - то подписано. Если не маломерят - то ничего не подписано.
Валя, а платье Burberry арт.2116 р.92/98 вообще ни в каком цвете нет? А 104/110? Вдруг они маломерят? Мне именно это плать е больше всего и хотелось (((
Валя, а платье Burberry арт.2116 р.92/98 вообще ни в каком цвете нет? А 104/110? Вдруг они маломерят? Мне именно это плать е больше всего и хотелось (((
Это платье в маленьких размерах только осталось
размеры 68, 74, 80, 86, 92
голубое, малина, нежно-сиреневое, красное, белое, светло-зеленое, желтое и фиолетовое
Валя, а из нарядной серии для девочек прайса нет? В последнем только для мальчиков (((
Смотрите внимательнее - там несколько закладок.
Открывается прайс на мальчиках, а там ещё закладки: ДЕВОЧКИ, ПЛАТЬЯ, БАБОЧКИ-ГАЛСТУКИ И ТУНИКИ. Итого в одном прайсе 5 закладок - в самом низу - выделены разными цветами.