Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Заказывала дочке платье,для утренников))) В описании было сказано,что маломерит на 2 р-р...взяла по принципу *Велико-не мало*,на наш 105, ростовку аж 130 Всё думала-утонет!!! А нет,чуть прикрывает коленочки Доча ходит довольная,да и я тоже Спасибо за закупку
Получила свой заказик, очень довольна, ценой и качеством! заказывала: Костюм: брюки + жилет 01181 - 110 р., для сынули, размер соответствует заявленному! Понравилось еще то, что заказ пришел очень быстро(нужно было ребенку на осенний бал в садике),нам 5 годиков, мы ростиком 105 см., брюки с запасом, подогнула и все ОК! Татьяна, СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ!!!!!!
Вновь я сделала заказ из этой закупки, на сей раз заказала сапоги (Сапоги резиновые 19008) 32 размера. По подошве они 21,8см, ну по стельке значит 20,5 где-то так. Высота сапог 22см. Уффф... резиной конечно пахнут. Вкладыша в сапогах нет, просто тканевая отделка внутри. За-то посмотрите какие они красивые. Я сначала хотела купить в соседней закупке черные сапоги в клеточку за 208рэ, а потом подумала - ну и куда моя дочка в таких пойдет? На картошку? И вспомнила что в этой закупке я видела замечательные сапожки с улыбающейся девушкой - красота одним словом! Тем более что цена (с орг и ТР) 450.75руб. Для вас выкладываю фото. Татьяне - огромное спасибо за сапожки на ножки!
ВЛОЖЕНИЯ
Рисунок девушки сверху как бы припаян (но не отодрать)