Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Валентина, подскажите, в субботу с 11 до 12 час. можно будет уже заказы в ЦР забрать? Я из другого города и моя мама будет в субботу заказы из ЦР забирать. Еслидо субботы в ЦР заказы у Вас не получится отвезти, можно будет у Вас из дома забрать?
Валентина, подскажите, в субботу с 11 до 12 час. можно будет уже заказы в ЦР забрать? Я из другого города и моя мама будет в субботу заказы из ЦР забирать. Еслидо субботы в ЦР заказы у Вас не получится отвезти, можно будет у Вас из дома забрать?
вновь пришла за пижамкой оставила заказ. В прошлый раз аналогичная пижамка размер 7 был, сейчас с сайта выбирала, ростовка написана. Могла неверно указать.
добрый день, не увидела в прайсе цену. Не подскажете комплект шапка и шарф Grans 48-50 артикул 061098 А 546? еще не подскажет, по наличию поняла, что полукомбинезонов джинсовых на мальчика размер 98 (или 104 если малоерят) не в наличии. Не подскажете будут ли?
Сообщение отредактировал чья то мама - 5 сентября 2015 21:49
Валентина, здравствуйте! Не нашла прайс на нарядную одежду (бабочки, костюмы). Если есть, отправьте пож-ста на эл-ку (отправила письмо Вам с этим вопросом)
Сообщение отредактировал dimarino - 14 сентября 2015 11:57
Валентина, добрый день. вчера забрала пижаму, но кроме размера с моим заказом нет ничего общего.... точно мне, ни с кем не перепутали? пересортом пришло? если так, то можно в пристрой выставить.
Сообщение отредактировал ilana-s - 20 сентября 2015 12:16
вновь пришла за пижамкой оставила заказ. В прошлый раз аналогичная пижамка размер 7 был, сейчас с сайта выбирала, ростовка написана. Могла неверно указать.