Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, брали лезвия Мак 3 турбо и Мак 3, от тех что покупаем в магазинах ни чем внешне не отличаются.Муж пробовал бриться разницы не ощутил, а экономия очень даже ощутимая получается.Так что спасибо за закупку сейчас будем закупаться только тут!!!!!!!!!!!!
Девочки, брали лезвия Мак 3 турбо и Мак 3, от тех что покупаем в магазинах ни чем внешне не отличаются.Муж пробовал бриться разницы не ощутил, а экономия очень даже ощутимая получается.Так что спасибо за закупку сейчас будем закупаться только тут!!!!!!!!!!!!
+1000, брала Mach 3 -отлично- цена в 2 раща дешевле, приду еще
подошла к вопросу экспериментально)) Была у меня абсолютно новая магазинная кассета. Я одну ногу побрила магазинной, вторую закупочной. Закупочные тупые Вроде бреют, но не так гладко, как магазинные. И упаковки я изучила, есть небольшая разница в цвете, плюс у закупочной упаковки буквы как будто немного расплываются. Не знаю о чем это говорит, но магазинные лезвия явно лучше.
Девочки, счета выставила, ОПЛАТА, также хочу вам напомнить, что мы с вами работаем по спецпредложению - отгрузка через 20 дней, нас поставили на 19 марта.
Девочки, я покупала Venus подошла к вопросу экспериментально)) Была у меня абсолютно новая магазинная кассета. Я одну ногу побрила магазинной, вторую закупочной. Закупочные тупые Вроде бреют, но не так гладко, как магазинные. И упаковки я изучила, есть небольшая разница в цвете, плюс у закупочной упаковки буквы как будто немного расплываются. Не знаю о чем это говорит, но магазинные лезвия явно лучше.
Заказала на пробу тоже такие. Посмотрим как они в деле.. Если это оригинал, то на упаковках должны быть выбиты, либо просто нанесены соответствующие коды.